Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс решили простить друг другу измены (ФОТО)

20 ноября, 2015 13:22 / Звездности
Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс

фото: социальная сеть Instagram

Легендарная голливудская пара – Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс – все-таки остаются вместе, хотя много раз заявляли о разводе. 18 ноября 71-летний Дуглас и его 46-летняя супруга Зета-Джонс отпраздновали 15 лет совместной жизни.

В подтверждение своего семейного счастья Кэтрин Зета-Джонс выложила в Сети трогательный снимок, где она стоит в обнимку вместе с мужем с подписью в признании в любви.

Читайте также: Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс чуть не разбили стеклянный брак

Глядя на фото влюбленных трудно поверить, что еще два года назад пара была на грани развода. Более того, в то время супруги официально объявили, что хотят развестись.

Майкл Дуглас даже признался, что изменял Кэтрин, а рак гортани у него был спровоцирован ВПЧ. Этим вирусом можно заразиться оральным путем. актер сумел победить страшную болезнь и полностью излечился от рака в 2010 году.

Но переживая этот семейный кризис пара не сдалась и обратилась за помощью психотерапевта, который помог спасти этот брак.

Читайте также: Голливудские звезды признались о психических заболеваниях

Этим летом в СМИ снова начали появляться слухи о том, что между Майклом Дугласом и Кэтрин Зетой-Джонс снова начались конфликты. Папарацци запечатлели пару на отдыхе в Израиле во время прогулки. Они выглядели очень напряженными и выражение лица Кэтрин нельзя было назвать счастливым.

Но и в этот раз все обошлось и паре удалось пройти через очередное испытание, сохранив брак.

Смотрите совместные фото – Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс опять счастливы вместе:

Кэтрин Зета-Джонс , Майкл Дуглас Источник: liza.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов