Слуга народа: племянница президента пустилась во все тяжкие (ФОТО)

21 ноября, 2015 18:57 / Звездности
Слуга народа, Анна Кошмал

Слуга народа, Анна Кошмал

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Украинская актриса, звезда сериалов Сваты и Слуга народаАнна Кошмал стала лицом коллекции от MYFASHION, также приняв участие в фотосессии и показав несколько новых образов. Журналистам ТСН удалось пообщаться с Анной Кошмал.

Анна, что стало поводом проявить себя в роли модели в модной фотосессии? Как вам в роли модели?

– Поводом было приглашение от MY-FASHION. Я поддерживаю украинских дизайнеров и поэтому с радостью согласилась. Роль модели для меня не новая. Конечно, это не настолько тяжелая работа, как кино, но да, я люблю фотографии, люблю делать фотографии, люблю фотографироваться. Так что мне понравилось.

Смотрите также: Слуга народа: 7–8 серия смотреть онлайн (ВИДЕО)

Хотелось бы вам еще раз принять участвие в подобной съемке?

– Мне было интересно посмотреть, что это за новый бренд, как он выглядит, что за люди создают его. У меня было для этого время и у меня было для этого желание, и я его использовала. Безусловно, если MY-FASHION будет расти и развиваться, можно будет повторить. В свою очередь, я желаю, чтобы их сопровождал успех.

Что понравилось, оставило приятные впечатления?

Смотрите также: Слуга народа: 5–6 серия смотреть онлайн (ВИДЕО)

– Очень хорошие люди. Мне нравится, что они пытаются делать что-то необычное, нестандартное, уникальное, такое, чего больше нигде и ни у кого нет. Новый бренд – это очень похвально, но рискованно. Потому что делать что-то неординарное – это очень большой риск, это намного сложнее чем просто шить, нужно обязательно иметь очень большой талант и вкус в этом деле.

Какой ваш любимый стиль в одежде? Как предпочитаете одеваться для работы и в повседневной жизни?

– Я артистка, я поддаюсь настроению. На работу я ношу исключительно что-то спортивное, удобное, потому что все равно переодеваюсь и целый день хожу не в своей одежде. Поэтому главный критерий для моей рабочей одежды – это удобство. В повседневной жизни все зависит от случая, от настроения, от, конечно же, погоды. Я придерживаюсь простоты в своем гардеробе.

Смотрите также: Слуга народа: 3–4 серия смотреть онлайн (ВИДЕО)



Смотрите онлайн видео анонс новых серий сериала Слуга народа (2015):

Анна Кошмал , Слуга народа Источник: ТСН
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов