Кейт Уинслет отобрала у детей социальные сети

23 ноября, 2015 16:11 / Звездности
Кейт Уинслет отобрала у детей социальные сети

Кейт Уинслет отобрала у детей социальные сети

фото: Shutterstock

Актриса Кейт Уинслет рассказала, что она с мужем Нэдом Рокнроллом не позволяет пользоваться социальными сетями своим детям, потому что дети должны играть на улице, лазить по деревьям и танцевать под дождем.

Артистка сказала, что комментарии и лайки в соцсетях имеют отрицательный эффект на детей. Звезда ранее обвиняла интернет, в том, что у подростков девушек появляются пищевые расстройстве из-за того, что их критикуют в соцсетях. В доме Кейт Уинслет никто не зарегистрирован на соответствующих сайтах.

"Не думаю, что мне или моему мужу нужны соцсети. Поэтому зачем это нашим детям? Они заведут страницы только потому, что их друзья сидят там, а это не причина. Это тренд и не люблю, когда люди следуют трендам", – уверена актриса.

"Детям не нужен Instagram, Facebook или Twitter. Дети должны лазить по деревьям, танцевать под дождем, а не быть в социальных сетях".

Напомним, ранее Кейт Уинслет говорила, что они с мужем буквально "целуют телефоны на ночь", поэтому она боится что это может быть зависимость от гаджетов, поэтому супруги оставляют телефоны в гостиной и не кладут возле кровати.

Читайте также: Кейт Уинслет погуляла с Беаром Гриллсом – он угостил ее червячком (ФОТО)

Смотрите видео о том, что Кейт Уинслет запрещает обрабатывать свои фото:



 
Кейт Уинслет Источник: gazeta.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов