Джонни Депп рассказал о бисексуальности дочери

24 ноября, 2015 12:57 / Звездности
Джонни Депп рассказал о бисексуальности дочери

Джонни Депп рассказал о бисексуальности дочери

фото: Shutterstock

Голливудский актер Джонни Депп подтвердил, что его 16-летняя дочь Лили-Роуз – бисексуалка. Об этом он рассказал в интервью изданию Daily Mail. Актер отметил, что знал об этом задолго до того, как она вступила в ЛГБТ-сообщество, так как у них близкие отношения.

«Ее друзья в социальных сетях были удивлены, но только не я, потому что она мне все рассказывает. Я горжусь отношениями с дочерью и полностью доверяю ей, хотя и беспокоюсь о ее будущем», – уверяет Джонни Депп.

Лили-Роуз присоединилась к ЛГБТ-сообществу в августе 2015 года, приняв решение сняться в фотопроекте Self-Evident Truths («самоочевидные истины»).

Читайте также: Дочь Джонни Деппа влезла в жизнь Майли Сайрус (ФОТО)

Она стала одной из 10 000 героев фотосессии, которые считают себя «не на сто процентов гетеросексуальными». Тем не менее, дочь Деппа раньше не говорила о своей бисексуальности, что породило множество слухов в интернете, так как в ЛГБТ-организации вступают не только люди нетрадиционной сексуальной ориентации.

Ванесса Паради и Джонни Депп расстались в июне 2012 года после 14 лет совместной жизни. Они не были официально женаты и неоднократно говорили, что не спешат оформлять отношения. За время их романа у актеров родились двое детей – дочь Лили-Роуз и сын Джек.

Читайте также: Джонни Депп продал Ванессу Паради из-за ревности новой подруги (ФОТО)

Смотрите трейлер фильма Ромовый дневник, в котором снялся Джонни Депп:


 
Джонни Депп Источник: nnovosti.info
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов