Оля Полякова: война на востоке вызывает у меня слёзы

24 ноября, 2015 15:06 / Звездности
Оля Полякова: война на востоке вызывает у меня слёзы

Оля Полякова: война на востоке вызывает у меня слёзы

фото: социальная сеть Instagram

19 ноября в Тернополе состоялся концерт дала суперблондинка Оля Полякова, после которого она дала откровенное интервью.

Вы говорили, что первый концертный тур – это как брак для девушки. Можно уже считать, что у вас прошел медовый месяц? Какие впечатления от него?

– Я переживаю «медовый месяц» после каждого концерта в туре «шлепали Шлепки», но, к сожалению, длится он недолго лишь до следующего выступления (улыбается). Впереди у меня еще три концерта в городах Украины и один, самый масштабный в Киеве. Но я каждый раз чувствую себя словно счастливая и одновременно испуганная невеста, когда выхожу на сцену в другом городе. Ведь я не знаю, что меня ожидает впереди: каждый зрительный зал это люди со своей энергетикой, мировосприятием и чувствами.

13 лет вы шли к сегодняшнему образу и время бежит. Задумывались ли вы над тем, как воспринимать этот образ, скажем, через 10 лет. Возможно, в будущем планируете вернуться к оперному пению и стать важной оперной дивой?

Читайте также: 
Оля Полякова продемонстрировала пышные формы

– В будущем я планирую покорить весь мир именно образом суперблондинки. У меня уже было 7 концертов за рубежом (даже в Южной Корее), поэтому захват мира вопрос времени. (улыбается) Если серьезно, Оля Полякова это не просто имидж, а состояние души. Сложно будет отказаться от самого себя через 10 лет, да и зачем? Поэтому я не задумывалась над другими образами мне нравится дарить людям праздник. А что касается оперного пения, то я использую его и сейчас. Помяните мое классическое исполнение композиции «шлепали Шлепки» на дне рождения Светской жизни или участие в проекте Как две капли. На данный момент мне этого достаточно. Более того, оперную версию «шлепок» я выполняю в своем концерте туре.

Какую песню из своего репертуара любите больше всего и почему?

 Хочется сказать Первое лето без него, потому что это последняя моя композиция, но на самом деле я не знаю, как ответить на ваш вопрос. Это все равно что предложить писателю выбрать одну свою любимую книгу. А что, другие плохие? Или в других он не вкладывал душу?

В жизни вы очень положительная, но не всегда возможно быть такой веселой. Скажите, что может вызвать слезы у суперблондинки Оли Поляковой?

Читайте также: Оля Полякова показала свою природную красоту


Ужасное слово «война», тысячи разрушенных семей, дети, потерявшие родителей, раздор и вражда между странами, которые когда-то были в дружеских отношениях. То, что происходит сегодня на Востоке до сих пор вызывает у меня шок. Мы стали жертвами жестких политических игр, заложниками обстоятельств, которые заставили нас поссориться с родственниками, находящимися по ту сторону границы. Вот это печальный повод для слез. Я за мир и процветание.

Не секрет, что вы много времени проводите на кухне: самостоятельно производите сыр, наливки, а ваша дочь считает, что самое вкусное вы готовите мороженое. Расскажите, какие любимые ваши блюда и которую считаете своей коронной?

– Я очень люблю сыр из козьего молока собственного приготовления. Мы даже приобрели специальный холодильник, в котором он созревают. Вкусный  тот, которому уже несколько месяцев. Недавно попробовала сделать утиную грудку по особому рецепту: сначала засолила ее, затем подвялила её немного в холодильнике, а в конце подкоптила, используя ольху. Получилась настоящая вкуснятина! Но коронным блюдом я считаю гаспачо с мясом краба и икрой летучей рыбы. Особенно, когда гаспачо приготовленный из помидоров с собственной грядки. (улыбается). Конечно, я готовлю и более традиционные блюда (например борщ), но кого же этим можно удивить?

Читайте также: Оле Поляковой чуть не прервали концерт (ВИДЕО)

Вы Всегда идете к своей цели и, если у вас не верят, то изо всех сил это доводите. В настоящее время есть ли у вас какая-то цель, которую вы больше всего хотите осуществить?

– Хочу быть счастливой на зависть всем недоброжелателям! (улыбается) Не могу сказать, что я слишком задумываюсь над будущим стараюсь больше жить настоящим. Я научилась ценить жизнь во всех ее проявлениях и верю в то, что нет ничего невозможного. Главное правильно сформулировать желание, распределить усилия и не лениться, потому что лень это враг номер один для счастливой жизни!

Во Время тура вы увидели многие города и еще раньше обращали внимание на ужасное состояние дорог. Какие еще недостатки вы заметили?

– Для артиста самый большой недостаток это состояние дорог. Поскольку на протяжении всего тура мы непрерывно переезжаем из города в город, очень много времени приходится проводить в дороге. Чуть не единственное место, где можно отдохнуть это авто. А как здесь спать, если дорог нет? Я до сих пор нахожусь в состоянии шока и начинаю задумываться о собственном звездовозе. В остальных случаях я очень люблю свою страну и не хочу говорить о ней плохо. (улыбается)

Смотрите онлайн клип Оля Полякова – Первое лето без него:

Оля Полякова Источник: www.gazeta-misto.te.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов