Джулия Робертс на Рождество состряпает обед

26 ноября, 2015 11:56 / Звездности
Джулия Робертс на Рождество состряпает обед

Джулия Робертс на Рождество состряпает обед

фото: Fotobank / GettyImages

Голливудская звезда Джулия Робертс в одном из интервью рассказала, что собирается провести рождественские праздники на кухне за приготовлением разнообразных блюд.

Никто бы и не подумал, что одна из самых сексуальных женщин в мире предпочитает проводить время не на шумных вечеринках, а дома, с семьёй, за приготовлением многочисленных блюд из праздничного меню.

Читайте также: 10 фактов о Джулии Робертс

Джулия Робертс рассказала о том, что считает это время сказочным и добрым, когда на улице холодно, дома можно растопить камин, и сразу станет так уютно. Актриса призналась, что хочет наполнить свой дом ароматами собственных блюд, ведь накормить всех для неё, это особенная радость.

Напомним, что голливудская актриса Джулия Робертс замужем во второй раз и воспитывает троих детей. Сложно, конечно, представить знаменитость на кухне в фартуке, но это так, ведь кулинарные таланты актрисы позволяют ей готовить всё, о чём попросят домочадцы.

На данный момент Джулия Робертс занимается продвижением фильма Тайна в их глазах, где впервые снялась вместе с Николь Кидман. Как твердят критики, фильм имеет все шансы получить Оскар.

Смотреть онлайн трейлер фильма Тайна в их глазах:

Джулия Робертс Источник: plitkar.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов