Дмитрий Шепелев таки покажет сына бабушке и дедушке (ФОТО)

26 ноября, 2015 13:07 / Звездности
Дмитрий Шепелев вынужден будет показывать сына бабушке и дедушке

Дмитрий Шепелев вынужден будет показывать сына бабушке и дедушке

фото: ТН-Москва / Ю. Ханина

Родители покойной певицы Жанны Фриске получили законное право видеться со своим внуком Платоном, отцом которого является Дмитрий Шепелев. Органы опеки, куда в свое время обратились родные экс-"блестящей", стали на их сторону.

"Органы опеки приняли нашу сторону и удовлетворили все требования семьи Фриске по общению с ребенком. Весь регламент общения с ребенком будет расписан в протоколе, который мы в ближайшее время получим в органах опеки.

Шепелев приехал с тремя охранниками, которые были оснащены специальными средствами. Но даже эта клоунада не помогла Дмитрию настоять на своей позиции"
, – рассказал юрист семьи Фриске Александр Карабанов.

Читайте также: Дмитрий Шепелев должен будет доказывать свое отцовство в суде

Дмитрий Шепелев написал заявление на отца Фриске, Владимира Борисовича, после того как тот начал угрожать его убить. К слову, мужчина уже откровенно говорит, что хочет лишить телеведущего жизни и готов заплатить кому-то за это.

Напомним, почти сразу после смерти Жанны Фриске ее родные начали информационную войну против Дмитрия Шепелева. Отец покойной певицы регулярно появлялся на телеканалах и рассказывал неприятные вещи о человеке, который официально так и не стал его зятем. Сам же Дмитрий избегает общения с прессой.

Дмитрий Шепелев действительно является биологическим отцом их внука Платона. Поэтому у Фриске хотят, чтобы телеведущий сделал ДНК-тест. Но заставить к этому Дмитрия не может даже суд.

Читайте также: Отец Фриске заявил, что Шепелев – гомосексуалист

Смотрите интервью с телеведущим Дмитрием Шепелевым:

Жанна Фриске , Дмитрий Шепелев Источник: Таблоїд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов