Чулпан Хаматова чуть не покончила собой

27 ноября, 2015 14:25 / Звездности
Чулпан Хаматова пыталась покончить с собой

Чулпан Хаматова пыталась покончить с собой

фото: социальная сеть Instagram

Актриса Чулпан Хаматова призналась, что в подростковом возрасте пыталась покончить собой… И только через время ей удалось справиться с этой проблемой.

В юности Чулпан была довольно своенравной девушкой и делала только то, что ей нравится. Так не посоветовавшись она бросила учебу в финансовой академии и против воли всей семьи поступила в театральное училище. С родителями ей было особенно трудно находить общий язык.

"Я считаю, что все было гармонично, а мама считает, что совсем наоборот. Я и таблетки пила, и пыталась покончить жизнь самоубийством, – признается звезда. – Причину я не помню".

Сейчас у старших дочерей актрисы начинается переходный период. Девочки очень на нее похожи по характеру и лишь знание того, что все это проходящее помогает Чулпан не выходить из себя.

Читайте также:
Маленькі гіганти: Наталья Могилевская назвала имя будущего ребенка

"Я думаю, дочки сейчас находятся в плену у социальных стереотипов, где предки – это предки, где эта разность поколений очень чувствуется. Они, может, и хотели бы, чтобы все было иначе, но все равно в их восприятии мама – это тот человек, который ничего не разрешает, так же как у всех в их окружении, а они подсознательно стремятся быть как все", – говорит Чулпан.

Справляться с проблемами отцов и детей Хаматовой помогает детский психолог.

"В тот момент, когда я хочу пульнуть тапочком в своих дочек, я, как мантру, мысленно произношу: "Это время пройдет и никогда не вернется". И вот это "никогда не вернется" возвращает меня в ситуацию отстраненности", – делится актриса.

Смотрите онлайн –
"Синдром Петрушки". Черно-белый танец: Чулпан Хаматова и Евгений Миронов




 
Чулпан Хаматова Источник: kinoafisha.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов