Alyosha: рожать буду в Украине, мужа к себе не пущу

27 ноября, 2015 15:10 / Звездности
Alyosha: рожать буду в Украине, мужа к себе не пущу

Alyosha: рожать буду в Украине, мужа к себе не пущу

фото: пресс-служба артиста

Украинская певица Alyosha, которая вскоре во второй раз станет мамой, рассказала о своей второй беременности, которую держала в секрете до седьмого месяца.

Alyosha до сих пор продолжает активно гастролировать, а нянь к воспитанию двухлетнего сына Романа привлекать не хочет. Ей, конечно, помогает супруг, но он тоже часто в разъездах.

«Мы не так давно переехали в новую квартиру, и мне хочется к рождению второго ребенка закончить ремонт. Чтобы было уютно и комфортно. Поэтому часто отправляю мужа в строительные магазины и прошу то полочку мне прибить, то мебель передвинуть. Я спешу, ведь с двумя детьми мне будет сложно заниматься обустройством быта», – поведала Alyosha.

Читайте также: Alyosha и Тарас Тополя обнародовали фото сына

Певица также добавила, что рожать планирует в Украине: «В Украине не все так хорошо, чтобы мы могли позволить себе рожать в Майами (улыбается). Поэтому мы будем в Киеве».

Мужа, фронтмена группы Антитіла Тараса Тополя, на родах артистка видеть не хочет, так как считает, что это слишком личное:

«Мы даже еще не говорили с ним об этом. На последнем УЗИ меня врач спрашивал, будет ли муж. Я сказала: «Нет, ни в коем случае, максимум – он будет в коридоре сидеть и ждать». Это очень интимный процесс, на котором должны присутствовать только женщина и врач. Понятно, что врачи уже привыкли, а вот отец может сильно психологически пострадать. Поэтому, я считаю, лучше его уберечь от такого».

Читайте также: Alyosha призналась, что не планировала второго ребёнка (ФОТО)

Смотрите онлайн клип-мультфильм певицы Alyosha на песню Маленький секрет:



 
Alyosha , Тарас Тополя Источник: Vidomosti-ua.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов