Том Хэнкс рассказал, как его жена поборола рак

27 ноября, 2015 16:18 / Звездности
Том Хэнкс рассказал, как его жена поборола рак

Том Хэнкс рассказал, как его жена поборола рак

фото: Shutterstock

Американский актер Том Хэнкс решил рассказать, как в его семье побороли рак. Около года назад у его 59-летней жены Риты диагностировали рак молочной железы. И после двойной мастэктомии и лечения женщина выздоровела. Об этом нелёгком пути Хэнкс рассказал в комментарии The Daily Mail.

"Самым удивительным для меня было то, насколько быстро это пришло. Сейчас уже мы все знаем, насколько остро, черт побери, должен стоять вопрос о здравоохранении каждого из нас. Все болезни приходят из ниоткуда и когда вы с этим сталкиваетесь, вам необходимо бросить все силы на то, чтобы с этим справиться", – отметил оскароносный актер.

Читайте также: Том Хэнкс в юности был трогательно-восторженным авантюристом

"Рита узнала о болезни в декабре прошлого года. Это означало, что Рождество и Новый год будут для нас другими, чем мы привыкли их проводить. Но теперь уже прошел год и она, кажется, поборола его (рак)", – добавил Том Хэнкс, отметив, что им удалось получить доступ к лучшей медицине.

Не обошел Хэнкс и проблему мошенников, которые часто пытаются нажиться на больных раком:

"Эти люди просто пытаются делать деньги из болезни, и они только добавляют вам сложностей, к тому, что уже с вами происходит, потому что они дают вам ложные надежды. Это просто поражает, сколько же таких людей вокруг. Они хищники", – заверил Том Хэнкс.

Читайте также: Том Хэнкс вернул девушке потерянный студенческий билет (ФОТО)

Смотрите онлайн видео конфуза Тома Хэнкса на утреннем шоу Доброе утро, Америка:
 
Том Хэнкс Источник: Таблоїд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов