Ани Лорак осталась в России Наедине со всеми (ВИДЕО)

28 ноября, 2015 15:55 / Звездности
Наедине со всеми: Ани Лорак снялась в российской программе

Наедине со всеми: Ани Лорак снялась в российской программе

фото: социальная сеть Instagram

На днях 37-летняя украинская певица Ани Лорак стала гостей программы Наедине со всеми, которую на российском Первом канале ведет актриса Юлия Меньшова.

Ани Лорак, которая все чаще и чаще появляется на российских телеканалах, вновь посетила съемки московского проекта Наедине со всеми.

Украинская красавица рассказала о своем детстве, начале карьеры, замужестве с продюсером Юрием Фалесой, знакомстве с нынешним супругом Муратом, дружбе с Филиппом Киркоровом и о своей дочери Софийке. 

Читайте также: Ани Лорак облачилась в платье из роз (ФОТО)

Ведущая Юлия Меньшова назвала биографию Ани Лорак “современной историей Золушки“.

– Когда мама узнала, что мной беременна, она начала себя спрашивать: нужен ли ей этот ребенок. То есть я. Ведь тогда они с папой разошлись. После долгих сомнений она дала мне шанс появиться на свет, – вспоминает Ани Лорак.

Но певица не держит зла ни на маму, ни папу. Даже несмотря на то, что она жила в детском интернате и иногда голодала. 

– Знаете, это как с туфлями. Нам кажется, что жмет обувь до тех пор, пока мы не увидим человека, у которого нет ног. Я видела детей-сирот. У меня были родители. И это счастье, – утверждает Ани Лорак

Также Ани Лорак сказала, что больнее всего ее ранит слово. Она вспомнила тот день, когда ее перевели из детдома в обычную школу. Тогда учительница представила ее как "девочку из интерната". После такого приветствия на будущую певицу обрушились насмешки семиклассников.

Но Ани Лорак было все равно, в чем она одета и что говорят сверстники. Это позже Каролине захочется красиво принарядится, чтобы понравится мальчикам. Но тогда было не до того. Даже вместо красивого рюкзака у нее обычный целлофановый пакет, в котором она носила школьные учебники. 

– Были насмешки. Сначала было как-то все равно. Потом, когда немножко подросла, мне захотелось нравится мальчикам. Но денег у мамы не было. Тогда я начала сама зарабатывать, – вспоминает Ани Лорак

В 13 лет Ани Лорак познакомилась со своим будущим мужем продюсером Юрием Фалесой, который через год подписал с ней контракт на 10 лет и открыл дверь в мир шоу-бизнеса.

– Сначала это были теплые отношения, которые со временем переросли в что-то большое. Да, это была любовь. Но любовь детская. Сейчас, когда я по-настоящему люблю, это могу понять. Но Юре хочу сказать “спасибо“. Ведь мы многое преодолели. Он тот, кто меня научил есть ножом и вилкой, ведь до этого не умела. Благодаря ему я начала свой путь, – говорит Ани Лорак.

Но однажды певица поняла, что они с Фалесой – разные люди. И пара рассталась. 

Читайте также: Золотой граммофон 2015: Ани Лорак и Вера Брежнева отхватили по статуэтке

Через некоторое время Каролина встретила Мурата, который стал единственной настоящей любовью звезды и отцом ее ребенка.

– Я ласково называю ее baby. Бывает смешно, когда так дома зову Каролину, а первой приходит Соня и спрашивает: “Кто baby: я или мама?“, – рассказывает муж Ани Лорак

Сейчас супружеская пара воспитывает дочь Софию.

– Я счастлива, что мы почувствовали музыку любви в наших сердцах, пошли на ее звучание и благодаря такой прекрасной симфонии на свет родилась наша дочь, – признается Каролина. 

Крестным отцом дочери Ани Лорак выбрала российского певца Филиппа Киркорова, с которым познакомилась во время подготовки к Евровидению 2008, где звезда представляла Украину и заняла второе место.

После конкурса у нее завязалась дружба с артистом. И после многих лет общения в 2011 году Ани предложила Филиппу стать крестным папой ее дочери. 

– Я вдруг поняла, что этот человек мне дорог. Может, это мой брат Сережа, который погиб в Афганистане, его послал, чтобы он меня оберегал, – размышляет Ани Лорак

Также Ани Лорак рассказала, что ее четырехлетняя дочь уже хочет публичного внимания. По словам Каролины, она все чаще и чаще спрашивает, когда же все-таки и ее пригласят на съемки.

Но Ани пока не готова показать целому миру свое сокровище – Софию. Поэтому сейчас пытается ее баловать, хотя Мурат от этого не в восторге.

– Первый ребенок, как последняя кукла. Его хочется наряжать, ему хочется все покупать, – говорит Ани Лорак.

Читайте также: Ани Лорак решила сменить имидж (ФОТО) 

Смотреть онлайн видео программы о Ани Лорак – Наедине со всеми (2015):

 

Ани Лорак Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов