Брэд Питт: хотели с Анджелиной двенадцать детей

30 ноября, 2015 11:11 / Звездности
Брэд Питт: хотели двенадцать детей, но остановились на шести

Брэд Питт: хотели двенадцать детей, но остановились на шести

фото: социальная сеть Instagram

Американский актер Брэд Питт признался, что они с женой Анджелиной Джоли мечтали о дюжине детей, но в конце остановились на шести. О хаотичной, но прекрасной жизни их семьи кинозвезда поговорил с The Telegraph.
 
"Все говорят о радости отцовства – бла, бла, бла. Но я никогда не понимал, как я смогу так сильно кого-то любить, пока не посмотрел в лица моих детей... Знаете, мы с Энджи стремились иметь их дюжину, но сдулись после шестого", – разоткровенничался 51-летний Питт.

По словам актера, в их доме "много любви, много ссор, много разрешений детских споров, много чистки зубов и всякого разливки и рассыпания... Хаос, полный хаос. Но так весело", – отметил Брэд Питт.

Джоли и Питт стараются, чтобы, несмотря на постоянные переезды, их дети имели как можно нормальнее жизни: с ночевками у друзей, командным спортом и тому подобное. Актер признается, что это непросто, но его жена – настоящий "матадор" организационного дела.

Читайте также: Брэд Питт просит Анджелину Джоли лечь в клинику

Как рассказал Брэд Питт, он серьезно занимается воспитанием сыновей, а вот девочки – Захара, Шайло и Вивьен – папины любимицы.

"Девочки ничего плохого не делают... Я чувствую, что моя работа – это все им показать, помочь найти, что они хотят делать в своей жизни, представить им много разных вещей и сдерживать, когда они собьются с курса, чтобы они знали, кто они есть", – твердит актер.

По мнению Питта, отцовство сделало его лучшим актером, помогло найти свое место в жизни.

"Знаете, сейчас я действительно не могу дождаться, когда окажусь дома. Более, чем когда-либо в моей жизни, у меня есть цель – настоящая цель. Я чувствую, что нашел свое место", – сказал Брэд Питт.

Как известно, Анджелина Джоли и Брэд Питт воспитывают троих биологических детей: 9-летнюю Шайло и 7-летних Нокса и Вивьен, и трех приемных: 14-летнего Мэддокса, 11-летнего Пакса и 10-летнюю Захару.

Читайте также: Брэд Питт приготовит Анджелине Джоли индейку

Смотрите онлайн-видео интервью с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом:

Анджелина Джоли , Брэд Питт Источник: Таблоїд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов