Квентин Тарантино навешал протестующим лапши на уши

30 ноября, 2015 12:51 / Звездности
Квентина Тарантино навешал протестующим лапши на уши

Квентина Тарантино навешал протестующим лапши на уши

фото: Shutterstock

Скандального режиссера и актера Квентина Тарантино поймали на лжи о заключении. В полиции округа Лос-Анджелес опровергли заявление создателя Криминального чтива о том, что он отбывал наказание в тюрьме штата Калифорния, сообщает The New York Post.

"Проверка департаментом тюрьмы записей округа Лос-Анджелеса не нашла никаких доказательств, что господин Тарантино когда-нибудь отбывал наказание в нашей тюремной системе", – отметил капитан Кристофер Рид из офиса шерифа.

Единственное, что удалось найти полицейским – это штраф в размере 871 доллара (сейчас около 21 тысяче гривен – прим. TV.ua), выписанный в августе 2000 года на имя Квентина Тарантино за вождение без прав и неявки в суд. Режиссер его заплатил, чтобы не попасть на восемь дней за решётку.

Читайте также: Квентин Тарантино сделал Омерзительную восьмерку вдвое омерзительнее

Недавно Квентин Тарантино, чтобы выразить свою солидарность с протестующими против полицейских, заявлял, что имел опыт сидения за решеткой. По словам режиссера, он просидел в тюрьме восемь дней. Издание уточняет, что в течение своей карьеры Тарантино неоднократно намекал на проблемы с законом. Иногда актер даже говорил о нескольких эпизодах своего заключения от одного до трех.

Напомним, в конце октября Тарантино принял участие в акции протеста против жестокости и произвола полиции в Нью-Йорке. С трибуны он заявил, что не будет стоять в стороне, когда происходит убийство, и убийц надо называть убийцами. После этого нью-йоркский профсоюз полицейских назвала режиссера "поставщиком вырождения", который клевещет на людей, отдающих свои жизни для защиты общества от преступности и беззакония. Но Квентин Тарантино считает, что своим бойкотом полицейские просто "хотят заткнуть ему рот".

Читайте также: Квентин Тарантино задумал еще раз Убить Билла

Смотреть онлайн Квентин Тарантино с актерами омерзительной восьмерки на Comic-Con'е в Сан-Диего:

Квентин Тарантино Источник: Таблоїд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов