Соломия Витвицкая: как я встретила свою любовь

1 декабря, 2015 00:50 / Звездности
Соломия Витвицкая и Влад Кочетков

Соломия Витвицкая и Влад Кочетков

фото: социальная сеть Facebook

Несмотря на то, что ведущая программы ТСН.Особливе Соломия Витвицкая и ее муж Влад Кочатков – представители творческих профессий, первая встреча будущих супругов произошла не "у монтажки", а во время квеста.

"Знакомство произошло на квесте в Мамаевой слободе, мы были в одной команде. Когда нас представляли друг другу, то в голове как-то мелькнуло: надо сейчас все запомнить в деталях, потому что когда у нас будут серьезные отношения, мы будем этот момент вспоминать", – делится Соломия Витвицкая.

Читайте также: Соломия Витвицкая и Ирэна Карпа провели один день в инвалидной коляске

Интересно, что избранник звезды – режиссер Влад Кочатков на момент знакомства с будущей женой, не знал, что она – телеведущая.

"Влад рассказывал, что заметил, какая я яркая девушка. Но он тогда подумал, что я слишком несерьезная, всегда нахожусь в центре внимания в компании. И это он еще тогда не знал, что я именно ведущая, не смотрел наших новостей. Сейчас он утверждает , что если бы узнал сразу, то, возможно, не продолжал бы наше знакомство, потому что не верит в серьезность таких людей в личных отношениях", – призналась ведущая ТСН.Особливе в интервью.

Читайте также: Соломия Витвицкая впечатлила мужа албанским Борщом

Соломия Витвицкая добавила, что сейчас любимый "смирился" с ее публичностью. Недавно влюбленные отпраздновали годовщину свадьбы и уже задумались над венчанием, однако пока откладывают такое ??ответственное событие "на потом".

Смотрите онлайн – Соломия Витвицкая рассказала о концертах в зоне АТО:

Соломия Витвицкая
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов