Даша Астафьева помогла беременной девушке (ФОТО)

1 декабря, 2015 13:44 / Звездности
Даша Астафьева помогла беременной девушке (ФОТО)

Даша Астафьева помогла беременной девушке (ФОТО)

фото: пресс-служба артиста

Большая любительница животных певица Даша Астафьева более недели назад спасла себе пернатого друга. Сначала она думала, что это ворон, но птица оказалась грачом. В своем блоге Даша поделилась историей того, как вместе с беременной девушкой поймала пернатого незнакомца со сломанным крылом и поселила его у себя дома.

Произошло это в конце ноября на улице Горького в Киеве.

"... Вижу, девушка бежит против движения ... что-то собирает по дороге. Присматриваюсь - ловит ворона, с одним рабочим крылом ((. Помогла, поймали. Девушка просит подвезти ее в парк. Везу. Говорит, что там, выпустит. Но нельзя . Его сразу схватят, или замерзнет. Забрала ворона я. Едем в машине с ним и боимся друг друга, посматриваем незаметно. Слышно, как сердце выскакивает у него, и у меня)))" – написала Даша.

Читайте также: Даша Астафьева вспомнила Хью Хефнера (ВИДЕО)

"Девочка красивая. Ей рожать через неделю. Так приятно, что есть такие люди удивительные и добрые", – добавила Даша Астафьева.

Астафьева отметила, что ее пост о вороне и беременной девушку в Facebook собрал много лайков и комментариев.

"... В клинике сказали, что сложно спасти, и крыло придется собирать из обломков или ампутировать. Но когда я открыла коробку, и все увидели, какой он хороший и как смотрит из под сине-черного крыла, позволили оставить", – рассказала Даша Астафьева.

Но интересно, что это совсем не ворон, а грач.



Читайте также: Даша Астафьева запуталась в покрывале (ФОТО)
 

Смотрите видеоклип Даша Астафьева – Управляй мной:


 
Даша Астафьева Источник: Таблоїд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов