Муж Елены Подкаминской обвёл её вокруг пальца

2 декабря, 2015 09:50 / Звездности
Муж Елены Подкаминской обвёл её вокруг пальца

Муж Елены Подкаминской обвёл её вокруг пальца

фото: журнал «Теленеделя»

Актриса Елена Подкаминская после разрыва с бизнесменом не могла претендовать на совместно нажитую в браке недвижимость. 49-летний бизнесмен и глава девелоперской компании Диал строй инвест Александр Пляцевой перед официальным разводом с 36-летней супругой позаботился о том, чтобы ей ничего не досталось, передает wday.ru

Еще в конце 2014 года, когда отношения в паре стали натянутыми, Александр Пляцевой продал участок земли с небольшим домом в Щербинке, в феврале 2015 года переоформил свою квартиру в элитном жилом комплексе Ближняя дача на 19-летнюю дочь Марию от первого брака, а в ноябре выставил на продажу еще одни апартаменты на Волгоградском проспекте.

Читайте также: Елена Подкаминская показала гибкость своего тела (ФОТО)

Несложно догадаться, что с таким раскладом Елене Подкаминский не досталось ничего из приобретенной в браке недвижимости. После развода она смогла претендовать только на ежемесячные алименты по воспитанию их с Александром 5-летней дочери Полины.

Елена Подкаминская и Александр Пляцевой официально развелись 16 ноября 2015 года. Брак был расторгнут по обоюдному согласию в Московском городском суде. На заседании присутствовали адвокаты бывших возлюбленных, сами они предпочитали не появляться в суде.

Смотреть онлайн-видео сериала Кухня: ТОП-5 откровенных сцен с Еленой Подкаминской:

Елена Подкаминская Источник: glamurchik.org
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов