X фактор 6: Нино Катамадзе слышит музыку во всем

3 декабря, 2015 12:43 / Звездности
Нино Катамадзе, журнал Телескоп

Нино Катамадзе, журнал Телескоп

фото: пресс-служба канала СТБ

Хотя Нино Катамадзе и не любит говорить с журналистами о личном, да и времени на интервью из-за плотного рабочего графика у нее почти не остается, Телескоп, набравшись смелости и прихватив письма читателей, все-таки напросился в гости к певице…

"Как вы думаете: может ли победа в шоу гарантировать участнику блестящую карьеру?"
Света, из группы «ВКонтакте»

Это гарантирует ему отличное начало его деятельности. А что будет дальше, зависит только от самого участника и его желания жить музыкой.  Поэтому я выбирала тех исполнителей, для которых музыка – не просто профессия, но и смысл жизни.  

Читайте также: Х фактор 6: Андрей Инкин сделал предложение возлюбленной (ВИДЕО)

"В интервью вы часто говорите, что музыка – ваша жизнь. Какую ее часть она занимает?"
Сергей, из группы «ВКонтакте»

–  80% времени. А если принять во внимание, что я слышу музыку во всем, то можно сказать и все 100%. Мой отец, как-то сделал мне замечание, что я слишком погружена в работу. Тогда и я у него поинтересовалась, почему он не устает сидеть целыми днями в мастерской, работая с ювелирными украшениями. Знаете, что он ответил? «Каким же надо быть неблагодарным Богу, чтобы уставать от любимой работы!»

Что нужно сделать, чтобы вызвать у ребенка интерес к музыке и сколько дней отпуска Нино можете себе позволить, – читайте в очередном номере журнала Телескоп №49 (доступен в продаже на всей территории Украины со 2 декабря 2015 года).

Смотрите онлайн – Нино Катамадзе с оркестром Юнити и группой Insight - Х-фактор 5

Нино Катамадзе
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов