Дочь Стинга перешла на розовую сторону

3 декабря, 2015 13:05 / Звездности
Дочь Стинга перешла на розовую сторону

Дочь Стинга перешла на розовую сторону

фото: Fotobank / GettyImages

Дочь британского певца Стинга, 25-летняя Эллиот совершила официальный "каминг-аут". Она рассказала, что уже два года встречается с женщиной, австрийской моделью Люси фон Альтен.

Элиот отметила, что ее родные, в частности звездный папа, которые никогда не спрашивали ее о сексуальной ориентации, и так все знают. Дочь Стинга, которая тоже является певицей, известная как I Blame Coco, дала откровенное интервью журналу ES.

"Они (родственники) уже знают. Поэтому я не должна была (сообщать им отдельно). Я никогда никому об этом не сообщала. Мои друзья всегда об этом знали, и я всегда знала", – объяснила Эллиот.

Читайте также: Певец Стинг стал дедом

Артистка подчеркнула, что не идентифицирует себя ни с одной из статей, не верит в какие-либо стандарты и считает, что на человека нельзя давить и цеплять какие ярлыки.

"Мы ко всем относимся одинаково. Вот мне не нравится, когда меня относят к какой-то специфической категории. Мы все – человеческие существа", – уверена дочь Стинга.

Как известно, Эллиот является младшей дочерью Стинга от второй жены, Труди Стайлер. У пары есть еще одна общая дочь и двое сыновей. Также музыкант имеет дочь и сына от первой жены, актрисы Фрэнсис Томелти. Как известно, никому из них Стинг не оставит большого наследства. Говорит, пусть работают.

Смотреть онлайн клип I Blame Coco – In Spirit Golden:

дети звезд , Стинг Источник: Таблоїд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов