Светлана Лобода лишена водительских прав (ФОТО)

3 декабря, 2015 16:02 / Звездности
Светлана Лобода лишена водительских прав (ФОТО)

Светлана Лобода лишена водительских прав (ФОТО)

фото: пресс-служба артиста

Украинская певица Светлана Лобода управляла машиной, не имея соответствующих документов на нее.

Патрульная полиция Киева отобрала у исполнительницы водительское удостоверение. Об этом говорится в сообществе Киев Автомобильный в социальной сети Facebook.

"Сегодня ночью работниками патрульной полиции задержали певицу – Светлану Лободу, по статье 126 КУоАП (управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством или не предоставила их для проверки, – прим. TV.ua). У заслуженной артистки Украины изъяли водительское удостоверение", – отметили в группе.

В комментариях к посту уточняется, что у Светланы Лободы или не было страховки, или она нарушила правила дорожного движения.

Смотрите также: Светлана Лобода презентовала новый клип (ВИДЕО)

Службе новостей ТСН удалось взять комментарий у самой певицы:

"Смешно, конечно, что сегодня в стране больше не о чем поговорить. Я ехала ночью по трассе, прослушивала новую песню, которую только что свела в студии, и даже не заметила, что за мной едет полиция. Когда они приблизились сзади к моему автомобилю, я остановилась, а из машины выскочил абсолютно неадекватный сотрудник, который сразу же, грубо и на повышенных тонах, начал со мной говорить. Я как-то попыталась умерить его пыл, объяснить, что, уставшая, еду домой к ребенку, но поняла, что по-хорошему он не понимает, и поэтому сказала в ответ несколько слов в его стиле. К сожалению, некоторых сотрудников пересадили в новые автомобили и одели в новую форму, но мозги им так и не заменили.

Полицейский даже не смог внятно объяснить в чем суть правонарушения. Сначала он обвинил меня в превышении скорости, но, когда я попросила показать данные радара, сказал, что я не включила указатель поворота. Затем он назвал еще что-то, после чего я просто попросила составить протокол и разъехаться. Однако полицейский не унимался и позвал свою напарницу, которая смеялась. Вместе с ней он продолжал оказывать на меня давление, угрожая слить информацию в прессу и тем самым навредить мне. Как видите, он так и сделал. Пожалуй, парень оказался моим давним "поклонником""
, – твердит Светлана Лобода.

Читайте также: Светлана Лобода призналась в любви футбольному клубу

"Согласно действующему законодательству за распространение подобной информации ему грозит наказание, ведь это прямое нарушение Гражданского кодекса Украины. У меня есть все данные его данные и его прекрасной сотрудницы, и, конечно же, мои юристы будут заниматься этим вопросом, поскольку я считаю, что никто не имеет права угрожать и досаждать гражданам Украины, пользуясь служебным положением. Уверена, водительские права я верну в суде, заплатив официальный штраф в случае, если будет доказана моя вина. А молодому человеку я искренне желаю еще заслужить право носить форму нашей полиции" – заявила певица.

Напомним, ранее полиция в Киеве задержала резидента Comedy Club.

facebook.com/autokiev.info

Смотрите онлайн клип Светлана Лобода – Облиш:

Светлана Лобода Источник: uazmi.org
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов