Том Хэнкс прикинулся пьяным ради одного из поклонников

7 декабря, 2015 14:28 / Звездности
Том Хэнкс

Том Хэнкс

фото: Shutterstock

Голливудские знаменитости Мила Кунис, Джон Бон Джови и Том Хэнкс показали всему миру, что любят своих сторонников так же сильно, как и они их. В программе Сніданок з 1+1 рассказали, как эти звезды без всякого намека на высокомерие отвечали на необычные просьбы поклонников.

Товарищеский Том Хэнкс

Актер Том Хэнкс всегда останавливается, чтобы раздать автографы и никогда не отказывает поклонникам в Селфи. Он обладает репутацией одного из самых приятных людей в Голливуде. А в августе 2012-го его еще больше полюбили за простодушие. Так, кумир миллионов согласился сделать серию странных снимков вместе со своим большим поклонником. На тех фото парень притворился пьяным, а Том смешно позировал рядом с ним.

Читайте также: Том Хэнкс вернул девушке потерянный студенческий билет (ФОТО)

Мила Кунис и Скотт Мур

Набрался смелости и пригласил! В 2011 году ветеран войны в Афганистане американец Скотт Мур попросил Милу Кунис пойти с ним на бал морских пехотинцев. Он послал актрисе приглашение через видеохостинг Youtube, но даже не мечтал, что красавица увидит это видеообращение. А Кунис не только посмотрела ролик, но и согласилась. Девушку чрезвычайно поразило мужество Скотта, и она посетила мероприятие с Муром и подружились с ним.

Читайте также: Мила Кунис очень переживает за украинцев

Свадебный подарок ??Джона Бон Джови

Простая американская девушка Бранка Делич с детства мечтала выйти замуж за своего кумира Джона Бон Джови. Когда повзрослела, эти мысли оставила, ведь встретила свою настоящую любовь. Однако желание познакомиться с Джоном не исчезло. Поэтому упорная Бранка написала певцу письмо и пригласила его на свадьбу. Бон тогда не ответил. Но каково же было удивление невесты, когда за несколько минут до свадьбы певец зашел в церковь, взял ее под руку, повел к алтарю и передал будущему мужу.

Читайте также: Джон Бон Джови накормит бедных

Смотрите подробности жизни знаменитостей, не болеющих звездной болезнью:

Мила Кунис , Том Хэнкс , Джон Бон Джови
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов