День святого Николая 2015: самые дорогие подарки звездных родителей

7 декабря, 2015 15:02 / Звездности
День Святого Николая: самые дорогие подарки звездных родителей детям

День Святого Николая: самые дорогие подарки звездных родителей детям

фото: Fotobank / GettyImages

Менее, чем через две недели, 19 декабря, все дети проснувшись будут заглядывать под подушку, чтобы найти там "подарок от Николая". В преддверии детского праздника День Святого Николая, предлагаем вспомнить самые фешенебельные подарки звездных родителям их детям.

Читайте также: День Святого Николая 2015: что подарить детям (ФОТО)

Бейонсе и Jay-Z

Звездная чета Бейонсе и Jay-Z безумно любят свою дочь Блю Айви Картер. Это сразу видно по тому количеству дорогих подарков, которыми они закидывают дочь. Например, после рождения маленькая принцесса получила в подарок лошадку из чистого золота от японского ювелира Гиндзы Танаки стоимостью 600 000 долларов и стульчик для кормления, инкрустированный кристаллами Сваровски за 15 000 долларов.



Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес также любит задаривать своих детей. Например, на рождение своих близняшек она купила погремушки, инкрустированные алмазами. А ее бывший муж, отец Макса и Эмми, подарил своим детям по шотландскому пони.

Мэрайя Кэри

Близнецы Мэрайи Кэри, Мароккан и Монро, также не по наслышке знают, что такое дорогие подарки. Например, на рождение своих крох Мэрайя с бывшим мужем Ником купили бриллиантовые шпильки для пеленок.

Кэти Холмс и Том Круз

Дочка Кэти Холмс и Тома Круза Сури просто забалована дорогими вещами. Например, на ее гардероб, как подсчитали юркие журналисты, в среднем уходит больше 2 000 000 долларов в год, ведь девочка одевается только в эксклюзивные вещи. У нее даже сумочки дизайнерские – правда в виде мини-копий, но стоимость их немаленькая. Например, недавно папарацци засняли Сури с сумочкой Dolce & Gabbana Miss Sicily стоимостью в 1 500 долларов.



Виктория и Дэвид Бэкхемы

Звездная английская чета ни в чем не отказывают своим отпрыскам. Например, их сыновья, когда были поменьше, однажды получили в подарок домик на дереве, который был сделан из красного дерева, который позже называли Бэкхикэмпский Дворец. Стоимость его составляла 20 000 фунтов стерлингов.  А у Бруклина, старшего сына, однажды осоуществилась мечта – родители установили у него в комнате оптоволоконный потолок стоимостью в 8 000 фунтов стерлингов, на котором транслировались его любимые мультфильмы. Их дочь, Харпер Севен, тоже не осталась без дорого подарка. После рождения она получила в подарок картину Британского художника Дэмиена Херста в виде двухметрового сердца розового цвета (600 000 фунтов стерлингов), которая сейчас украшает ее комнату.

Мадонна

Поп-дива Мадонна любит побаловать свою дочь Лурдес. Когда девочка была маленькой, Мадонна заказала у итальянского дизайнера Петти Шелабаргера оригинальные стулья – для себя и мини-копию для Лурдес. Общая стоимость их составляла 10 000 долларов. Также у звездной дочки есть шкаф для одежды, стоимостью 100 000 долларов.



Читайте также: Виктория и Дэвид Бекхэм отпраздновали день рождения сына Ромео (ФОТО)
Кэти Холмс , Дженнифер Лопес , Мадонна , Мэрайя Кэри , Том Круз , Бейонсе , дети звезд , Jay-Z , Виктория Бекхэм , День святого Николая Источник: tvoymalysh.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов