Дмитрий Шепелев стал жертвой тестя, который хотел похитить внука

8 декабря, 2015 10:01 / Звездности
Дмитрий Шепелев стал жертвой хулиганов, которые хотели похитить сына

Дмитрий Шепелев стал жертвой хулиганов, которые хотели похитить сына

фото: КиноПоиск

7 декабря телеведущий Дмитрий Шепелев обратился к СМИ, чтобы рассказать, что в три часа дня в центре Москвы у его дома на него напали. В этот момент вместе с Дмитрием был его сын Платон. По словам Шепелева, неизвестные хотели похитить его сына:

"На меня и на моего сына Платона Шепелева в понедельник, в 3:00 дня по адресу нашего проживания было совершено нападение. Нападавших было около шести человек, большая из них часть – представители кавказской национальности. Этих людей сопровождал отец Жанны. Целью этих людей было нанести физические увечья мне. И самое главное – они хотели похитить ребенка", – поведал Шепелев.

Муж Жанны Фриске добавил, что он не сильно пострадал, однако получил травмы его охранник. Больше Дмитрия беспокоит то, что маленький Платон стал свидетелем драки.

Читайте также: Отец Фриске заявил, что Шепелев – гомосексуалист

Дмитрий Шепелев объяснил, что был вынужден рассказать об этом инциденте, поскольку "ситуация вышла из-под контроля".

"Сейчас мои адвокаты просматривают видеозаписи с камер наблюдения и делают обращение в полицию и в правоохранительные органы с целью возбудить уголовное дело по факту этого нападения. Я очень переживаю за психическое состояние Владимира Борисовича (отца Жанны Фриске, – прим TV.ua.) И считаю, что ему необходима помощь соответствующего специалиста, чтобы уберечь его собственное здоровье и самое главное лично для меня – психическое состояние Платона, который стал свидетелем этой жуткой драки", – отметил Шепелев.

Напомним, что после смерти Жанны Фриске родители начали судиться с отцом своего внука Дмитрия Шепелева по опеке. В результате суд разрешил хм видеться с внукам раз в месяц.

Читайте также: Дмитрий Шепелев таки покажет сына бабушке и дедушке (ФОТО)

Смотреть онлайн видео Дмитрий Шепелев. Невербальные знаки:



 
Дмитрий Шепелев Источник: www.depo.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов