Василиса Фролова мечтает стать водителем африканского посла

8 декабря, 2015 13:02 / Звездности
Василиса Фролова

Василиса Фролова

фото: пресс-служба канала Интер

Известная телеведущая Василиса Фролова решила сменить профессию и стать водителем! Причем заполучить себе такого личного водителя может каждый желающий. Хотя сама девушка мечтает стать водителем посла какого-нибудь африканского государства! 

«Я очень люблю утренние 15-20 минут за рулем по пути на работу, когда еще на дорогах нет машин, ты едешь, смотришь на город, небо, наслаждаешься этим всем и…молчишь! – говорит Василиса Фролова.  – Это – удовольствие, которое мне, конечно же, хотелось бы продлить. Поэтому очень бы хотелось иметь такую роскошь – хотя бы один или пару дней в неделю работать молчаливым водителем у, например, посла какого-нибудь африканского государства.  Работали бы на контрасте!».

Читайте также: Василиса Фролова возомнила из себя Мадонну (ФОТО)

Оказывается, Василиса Фролова еще год тому назад написала в Instagram об этой своей мечте и даже описала, как представляет себе эту работу: «Я бы слушала свою любимую музыку, которую я скачала давным-давно, но до которой у меня попросту не доходят руки, потому что приходится в машине все равно по работе слушать радио «Вести». Итак, я слушала бы музыку,  любовалась бы  видами вокруг и больше ни о чем не думала, просто получала удовольствие»
.
Правда, зловредные коллеги, которые знают о мечте Василисы, тут же съехидничали: «Ты думаешь, что ты будешь ждать посла в белом лимузине у чистенького здания посольства? Нет! Ты будешь возить по магазинам его белую, вредную жену!».

На самом деле, променять телевизионную студию на салон автомобиля Василиса собирается всего на один день – ради благого дела. Фролова участвует в благотворительном онлайн-аукционе Чудо начинается телеканала Интер.

Читайте также: Василиса Фролова и другие посетили открытие кинотеатра Жовтень

Для этого аукциона девушка предложила весьма оригинальный личный лот. На целый день она станет личным водителем того человека, который выкупит этот лот. Собранные средства пойдут, как и средства от продажи остальных лотов, на благое дело – покупку аппарата искусственного дыхания для новорожденных деток.

Возможно, в рамках этого аукциона осуществится, и мечта самой Василисы и именно африканский посол выкупит этот невероятный лот на аукционе Интера?

Смотрите видео с Василисой Фроловой онлайн:

Василиса Фролова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов