Ирина Шейк уедет жить в Лондон

10 декабря, 2015 09:26 / Звездности
Ирина Шейк уедет жить в Лондон

Ирина Шейк уедет жить в Лондон

фото: Shutterstock

Похоже, российская супермодель Ирина Шейк устала жить на две страны. Однажды девушку попросили кратко сформулировать свою формулу успеха и она сказала: «Мы русские женщины, умеем и любим трудиться!».

И похоже, не просто работать, но и приумножать свои доходы. Так, на днях Ирина Шейк выставила на продажу свою двухуровневую квартиру, расположенную в одном из самых престижных районов Нью-Йорка – Вест-Виллидже, пишет Realty Today.

Ирина Шейк купила трехкомнатный дуплекс в 2010 году по 1,7 миллиона долларов, а теперь рассчитывает выручить за него в два раза больше – 2,65 миллиона долларов. Мол, квартира того стоит. Соседи только знаменитости – Карли Клосс, Хью Джекман и Джулианна Мур.

В квартире есть две спальни, две ванные комнаты, гостиная, большая столовая, развлекательный зал, кабинет, прачечная и туалетная комната. Говорят, что от жилья Ирина Шейк решила избавиться не потому, чтобы заработать, а потому что хочет быть ближе к любимому мужчине. Она устала разрываться между Нью-Йорком, где живет она и Лондоном, где давно поселился Брэдли Купер.

Читайте также: Ирина Шейк перевезла к себе Брэдли Купера

Смотреть онлайн рождественский видео-календарь с Ириной Шейк:



 
Ирина Шейк Источник: vipnews.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов