Тина Канделаки оттюнинговала нос и губы (ФОТО)

10 декабря, 2015 14:15 / Звездности
Тина Канделаки сделав пластику, слилась с серой массой (ФОТО)

Тина Канделаки сделав пластику, слилась с серой массой (ФОТО)

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Российская телеведущая Тина Канделаки, похоже, решила себя несколько изменить. Тусовщица выложила в Instagram фотографию, на которой ее губы значительно больше, чем были раньше.

И хотя сама Тина ни словом не обмолвилась об увеличении губ, ее подписчики все же заметили такие "выдающиеся" изменения.

К слову, если посмотреть ранние фотографии Тины Канделаки, то можно увидеть, что она не всегда имела такие пухлые губы.

Известный украинский пластический хирург Дмитрий Слоссер прокомментировал внешность Тины Канделаки и сообщил, что ведущая скорее всего действительно не только увеличила губы, а и сделала коррекцию бровей и носа.

Читайте также: Тина Канделаки слила в Сеть маньяка

"Изменения Тины Канделаки происходили постепенно. Вначале все мы заметили, что существенно улучшился ее выраженный кавказский нос. Он изменил форму и стал выглядеть достаточно естественно, гармонично сочетаясь с чертами лица. Могу сказать, что те изменения, которые я вижу по последним фотографиям звезды, меня немного обескуражили. По моему мнению, Тина Канделаки утратила свою индивидуальность, стала “такой как все“.

Например, губы, которые раньше были привлекательными, а теперь стали слишком большими, неподходящими к общим пропорциям лица. На мой взгляд, пошел явный перебор. Не знаю, это лично ее вкус либо предпочтения косметолога, но она перестала быть узнаваемой. Думаю, что некоторые люди, которые знали звезду раньше, сейчас могут ее не узнать.“
, – отметил хирург.

Читайте также: Тина Канделаки шокировала своих подписчиков (ФОТО)

Фото Тины Канделаки “до“ и “после“ изменений во внешности

Смотреть онлайн тренировку Тины Канделаки перед Новым годом:

Тина Канделаки Источник: Таблоид
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов