Коли ми вдома 2: Татьяна Шелига долго искала мужа

10 декабря, 2015 15:03 / Звездности
Коли ми вдома 2: Татьяна Шелига долго искала мужа

Коли ми вдома 2: Татьяна Шелига долго искала мужа

фото: пресс-служба канала СТБ

Актриса Татьяна Шелига, сыгравшая в сериале Когда мы дома (канал СТБ) заботливую домохозяйку Надежду, -- 10 декабря празднует день рождение!

В интервью Телескопу Татьяна рассказала: удается ли ей в реальной жизни быть образцовой мамой, бабушкой и сколько «сереальных мужей» сменила за время проб в сериал Когда мы дома.

Главное не время, а желание, – говорит Татьяна. – Не могу сказать, что я прирожденная кулинарка. У меня есть подруги-актрисы, которые действительно здорово готовят – и я очень люблю у них бывать. (Смеется.) Конечно, когда ко мне приходят гости, стараюсь приготовить что-нибудь особенное.

Но сейчас люди все чаще встречаются в кафе, и, признаться честно, мне это нравится: тратится куда меньше сил и времени. В последнее время многое изменилось: в молодости мы собирались большими компаниями у кого-нибудь дома, а сейчас  мне куда комфортнее встречаться с одним-двумя друзьями и уже совсем не тянет в шумные сборища.


Смотрите также: Коли ми вдома 2: 38–42 серия – смотреть онлайн (ВИДЕО)

Пробы на роль Надежды актриса вспоминает с особым теплом.

На роль моего мужа Гриши  было очень много претендентов: только со мной семь кандидатов проходили пробы. –  продолжает актриса. – Я начинала сниматься с другим актером, а Стас Боклан появился немного позже…

Он отличный партнер, очень талантливый, настоящий профессионал и по праву входит в десятку лучших актеров Украины. Хотя поладить нам на площадке было не просто -- у нас большая разница в возрасте, разные характеры, темпераменты, поэтому и сейчас мы сохраняем чисто рабочие отношения. Зато мне приятно, что зрители воспринимают наших героев Гришу и Надю, как единое целое.


Помогает ли актрисе популярность – читайте в очередном номере журнала Телескоп №50 (доступен в продаже на всей территории Украины со 9 декабря 2015 года).

Смотрите онлайн Романтика после долгих лет совместной жизни – Коли ми вдома. Сезон 2. Серия 40 от 27.11.15





 
Татьяна Шелига , Коли ми вдома 2
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов