Свадьба Наоми Кэмпбелл будет самой дорогой

27 июля, 2009 07:00 / Звездности
Свадьба Наоми Кэмпбелл будет самой дорогой

Свадьба Наоми Кэмпбелл будет самой дорогой

Свадьба супермодели Наоми Кэмпбелл и российского миллиардера Владислава Доронина, которая, по слухам, должна состояться в середине августа, обещает стать одной из самых дорогих свадеб в России.
По сведениям издания, пара планирует потратить на торжество сумму в 500 тысяч долларов. Приглашения гостям уже разосланы. Возможно, что торжество посетят Тина Тернер, Роберто Кавалли, Джордж Майкл, Филипп Киркоров, Валентин Юдашкин и другие знаменитости. Говорят и о том, что ради пары приглашенные западные звезды готовы даже петь бесплатно.
Торжество пройдет в "русском стиле", а состоится оно в одном из самых дорогих ресторанов Москвы, аренда которого будет стоить не менее 20 000 долларов.
Впрочем, согласно информации некоторых СМИ, брак Доронина и Кэмпбелл может не состояться. Пишут, что несмотря на то, что Доронин давно не живет вместе со своей супругой Екатериной, официально они еще не разведены. 44-летняя супруга Доронина вместе с их общей дочерью проживает в Лондоне, но не намерена легко отпускать мужа к Наоми.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов