Юлия Санина призналась, как назвала сына

11 декабря, 2015 10:55 / Звездности
Юлия Санина из группы The Hardkiss

Юлия Санина из группы The Hardkiss

фото: социальная сеть Facebook

21 ноября 2015 года 25-летняя солистка группы The Hardkiss Юлия Санина и ее муж, гитарист этого же коллектива, Валерий Бебко стали родителями.

Певица призналась, что она с мужем задолго до рождения сына решили, что назовут его Даниилом, так как это имя у супругов ассоциируется с историей.

Читайте также: Юлия Санина: мужа разбудила радостными криками

Юлия Санина рассказала, что нянь у них пока нет, а ухаживать за первенцем ей помогают родители. Певица обрадовала поклонников новостью о том, что она не собирается долго сидеть в декрете и уже в ближайший месяц группа The Hardkiss выступит с концертами в городах Украины.

25-летняя артистка сообщила, что роды прошли хорошо и во время схваток ее поддерживал супруг: Юля и Вал ели черный шоколад и шутили вплоть до самого начала родов.

"Мы решили рожать в частном киевском роддоме. Было достаточно весело поначалу и не так страшно, как в фильмах изображают. Во время схваток ели с мужем черный шоколад и слушали Depeche Mode. Ну а дальше мама и доктора постарались, конечно (улыбается). Вал постоянно был со мной, я теперь вдвойне уверена, что без мужа было бы страшнее и грустнее“, – поделилась Юлия Санина.

Читайте также: Юлия Санина попала в интересное положение

Юлия Санина с мужем Валерием

Смотрите интервью Юлии Саниной Кате Осадчей накануне родов:

дети звезд , Юлия Санина Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов