Отец Майкла Дугласа пожертвовал 15 миллионов для больных актеров

13 декабря, 2015 13:30 / Звездности
Отец Майкла Дугласа пожертвовал 15 миллионов для больных актеров

Отец Майкла Дугласа пожертвовал 15 миллионов для больных актеров

фото: Ivona.bigmir.net

Американский 99-летний актер Кирк Дуглас, отец Майкла Дугласа отдал 15 млн долларов личного дохода центру по уходу за больными Альцгеймером.

Представитель актеров золотой эры Голливуда Кирк Дуглас принял решение вместе со своей женой отдать 15 миллионов долларов на создание в Лос-Анджелесе центра по уходу за страдающими болезнью Альцгеймера. 

Полная стоимость проекта медицинского центра оценивается в 35 миллионов долларов. Новое заведение будет предназначено для звезд голливудской киноиндустрии. Стоит отметить, что учреждение, строительство которого запланировано на следующий год, будет названо в честь легендарного актера.

"Мы чрезвычайно благодарны Кирку и Энн Дуглас за их столь щедрое пожертвование. Эти средства помогут нам осуществить задуманное и помочь как людям, борющимся с заболеванием, так и членам их семей, которые не могут должным образом заботиться о своих болеющих близких.“, – рассказал представитель некоммерческого фонда телевидения и кино, который собирает деньги на реализацию проекта.

Читайте также: Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс чуть не разбили стеклянный брак

Смотрите онлайн-видео с Кирком Дугласом:

Кирк Дуглас Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов