Умерла Роуз Сиггинс из Американской истории ужасов: биография женщины-половинки

14 декабря, 2015 09:27 / Звездности
Умерла Роуз Сиггинс актриса Американской истории ужасов – история женщины-половинки

Умерла Роуз Сиггинс актриса Американской истории ужасов – история женщины-половинки

фото: социальная сеть "Вконтакте"

12 декабря в больнице города Денвер (США) в возрасте 43 лет скончалась актриса Роуз Сиггинс. Причина смерти – неудачная операция. Врачи удалили Сиггинс камни из почек, однако после этого у нее началась инфекция, приведшая к летальному исходу.

Читайте также: Итоги 2015 года: знаменитости, которые ушли из жизни

Роуз Сиггинс стала известной после роли Безногой Сюзи в сериале Американская история ужасов: Фрик шоу. Она от рождения страдала тяжелым генетическим заболеванием – агенезией (отсутствием) крестца, у нее не было обеих ног. Также она имела проблемы с почками и поджелудочной железой. Тем не менее, Роуз научилась ездить на скейте, водить машину и квадроцикл.

Роуз Сиггинс родилась с серьезной аномалией развития позвоночника. Иначе говоря, позвоночник ее был деформирован, и ноги маленькой Роуз также оказались недоразвитыми. Бесчуственные и смотрящие в разные стороны, ноги Роуз попросту мешали девочке развиваться, и в итоге ее родители приняли невероятно сложное, но, как показало время, единственно верное решение - ампутацию. Так, в возрасте 2 лет от Роуз осталась лишь половинка – ей ампутировали ноги от самого тазобедренного сустава.

Роуз росла жизнерадостной и умненькой, прекрасно справлялась с трудностями и к трем годам быстро ходила на руках. Позднее ей сделали протезы, но они казались девочке тяжелыми и неудобными, а к тому в то время она уже открыла для себя скейт. Так, на скейте, при помощи одних лишь рук Роуз Сиггинс весьма резво передвигалась и была вольна поехать куда вздумается.

Позднее она рассказывала, что трудно ей пришлось в школе, где учителя настаивали, чтобы девочка носила протезы, однако упрямица Роуз все же сумела настоять на своем. В возрасте 16 лет родители сделали Роуз прекрасный подарок – полностью оборудованный под нее автомобиль.

Именно в магазине запчастей Роуз встретила Дэйва Сиггинса. Шел 1997 год, и продавец Дэйв и Роуз нашли множество тем для бесед. Позднее знакомство продолжилось, а еще позднее Роуз и Дэйв поженились.

Читайте также: Умер Эльдар Рязанов: дочь рассказала о последних днях кинорежиссера

Когда на следующий год стало известно, что Роуз Сиггинс беременна, это стало настоящим шоком для многих. Женщине не было до этого никакого дела – лишь одна она знала, что, несмотря на кажущуюся половинку, на самом деле она совершенно обычный человек. Так, беременность, хоть и трудная, принесла ей настоящее счастье, а появившийся здоровый малыш сделал ее самой счастливой молодой мамой на свете. Рожала Роуз через кесарево сечение, операция была трудной, и уже тогда она попросила свою мать, которая была рядом, что если встанет вопрос, кого спасать в первую очередь, то пусть это будет малыш. В итоге Люк появился совершенно здоровым, и Роуз первым делом пересчитала его пальчики на ногах – ей хотелось убедиться, что с ним все в порядке.

Через шесть лет у Люка, родившегося в 1999-м, появилась сестра по имени Шелби. Девочка также родилась здоровой, хотя вторая беременность оказалась для Роуз гораздо более тяжелой. Дети росли, и вскоре Роуз поняла, что и им придется тяжело из-за ее болезни – мир детей жесток. Так, она решила знакомиться с их приятелями и сама рассказывала им свою историю, и почему именно она так странно выглядит. Это оказалось очень умным ходом, потому что дети, ставшие приятелями Роуз, уже навсегда становились и ее защитниками.

А еще она считалась среди ребят довольно крутой, ведь она так ловко разъезжает на скейте. Кстати, катанию на скейте она научила Люка, а он позднее давал ей уроки на коньках.

Читайте также: Вдова рэпера Ларсона рассказала об отношениях с покойным мужем

Смотрите видео об актрисе Роуз Сиггинс:

умершие звезды Источник: ria.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов