Ирина Билык поделилась личной новогодней традицией

15 декабря, 2015 09:00 / Звездности
Ирина Билык

Ирина Билык

фото: социальная сеть Instagram

11 декабря во Дворце Украина состоялась запись новогоднего выпуска Вечернего квартала. Звездной гостьей стала украинская певица Ирина Билык. Певица, которая совсем недавно стала мамой во второй раз, эксклюзивно рассказала о том, как празднует Новый год.

С чем у вас ассоциируется Новый год?

– Новый год – это мой самый любимый праздник, который очень жду. Кроме того, этот год для меня особенный: сбылось мое самое заветное желание, о котором давно мечтала – я стала мамой во второй раз.

Читайте также: 
Ирина Билык скрывала болезнь

А как обычно празднуете Новый год?

– Если нет работы, то, конечно, дома вместе с родными. Что будет в этом году – пока не известно. Но даже если и будут предлагать концерты, то не хочу далеко уезжать и бросать своих детей.

Какие блюда предпочитаете кушать в новогоднюю ночь?

– На моем праздничном столе обязательно должны быть кабачковые оладьи с икрой, фаршированная рыба и оливье. Ну и шампанское, разумеется.

Ира, а у вашей семьи есть какие-то особенные традиций на Новый год или Рождество?

– Да, но скорее на Рождество. У меня очень много кумовьев и крестников! Очень люблю ходить к родным в гости, петь колядки, а особенно – дарить подарки!

Интересно, были ли случаи, когда фанаты преподносили вам на Новый год необычные подарки?

– Не припомню. Но я очень бережно отношусь к подаркам фанатов. К слову, у меня на даче стоит трон, ручной роботы, которые однажды мне подарили. 

Читайте также: 
Ирина Билык снова стала мамой (ФОТО)

Поделитесь, какое желание загадаете в этом году?

– У меня есть особая традиция. Когда бьют куранты, я в голове вспоминаю имена друзей. И чье имя попадет под последний удар, с тем человеком у меня будут очень хорошие и теплые отношения целый год.

Смотреть онлайн клип Ирины Билык на песню Туфли:

Ирина Билык Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов