Жена Бена Аффлека ревнует его к Гвинет Пэлтроу

28 июля, 2009 07:00 / Звездности
Жена Бена Аффлека ревнует его к Гвинет Пэлтроу

Жена Бена Аффлека ревнует его к Гвинет Пэлтроу

Западная пресса говорит о том, что Дженнифер Гарнер ревнует мужа Бена Аффлека  к его бывшей подруге Гвинет Пэлтроу. Бен и Гвин встречались десять лет тому назад в течение нескольких месяцев, а, расставшись, сохранили дружеские отношения. Даже чересчур дружеские.

По слухам, Аффлек и Пэлтроу сейчас настолько близки, что Джен иной раз чувствует себя некомфортно. И это несмотря на то, что у них с Беном две очаровательные дочурки, а Гвинет счастливо замужем за фронтменом Coldplay Крисом Мартином, и тоже растит двоих малышей. В этом году, когда у четы Аффлеков родилась вторая дочка Серафина, миссис Мартин прислала Бену поздравление, которое показалось Дженнифер слишком личным:
"Бен и Джен в этом году - сразу после рождения Серафины - получили одну из знаменитых записочек Гвинет. Это было здорово, но, пожалуй, чересчур лично. Гвинет написала о том, как она счастлива, что у Бена наконец-то появилась семья, о которой он так мечтал, семья, которую они так часто обсуждали, когда были вместе. Джен это задело. Она, конечно, и не думает запрещать Бену поддерживать дружбу с Гвинет, но не всегда ей эта дружба нравится".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов