Ксения Бородина растрогана признаниями мужа

15 декабря, 2015 13:15 / Звездности
Ксения Бородина

Ксения Бородина

фото: журнал «Теленеделя»

Телеведущая Ксения Бородина получила публичное признание в любви от своего мужа Курбана Омарова , который переступил через себя и откровенно рассказал о своих чувствах к жене в Сети.

Ксения Бородина вскоре подарит супругу ребенка. Для Ксюши и Курбана ребенок не будет первенцем, так как у него растет сын от первого брака, а у Бородиной — дочь. Считанные дни до рождения малыша от любимой супруги заставили Омарова впервые признаться Ксюше в любви.

Читайте также: Ксения Бородина похвасталась коляской для будущего ребенка (ФОТО)

Будущий отец написал у себя на страничке в социальной сети: «Любимая, для меня день без тебя невыносим. О такой как ты я мечтал всю жизнь. Ты позавчера вечером меня так подколола, что я до сих пор смеюсь. Твою юмор, твое отношение ко мне вперемешку с твоей красотой, мое богатство. Я очень сильно люблю тебя. Я буду всегда рядом, нам долго идти и я твоя опора. Скоро появится плод нашей любви и мы окутаем его любовью.

Ты знаешь, я скуп на эти слова, но сегодня я, переступив через себя, хочу сказать это публично. Никто не попрет против такой любви, мы с тобой генератор добра и вокруг нас наши друзья. Просто знай, я люблю тебя и я благодарю Всевышнего, что зашел в тот день туда и забрал навсегда. Я предан тебе»
.

Читайте также: Ксения Бородина не хочет видеть мужа во время родов

Ксения Бородина настолько растрогалась признанием мужа, что опубликовала и у себя в профиле его пост.

Смотрите передачу Говорим и показываем с Ксенией Бородиной:


 
Ксения Бородина Источник: hronika.info
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов