Бывшая жена Валерия Меладзе услышала оскорбление в его новой песне (ВИДЕО)

16 декабря, 2015 12:25 / Звездности
Бывшая жена Валерия Меладзе увидела оскорбление в его новой песне

Бывшая жена Валерия Меладзе увидела оскорбление в его новой песне

фото: журнал «Теленеделя»

Экс-жена супруга Валерия Меладзе Ирина считает, что в своей новой песне Мой брат артист поет о разрыве их отношений. Валерий попытался заверить бывшую супругу, что не стоит воспринимать композицию на свой счет. Но Ирина убеждена, что таким образом Меладзе "отблагодарил" за отсутствие публичных скандалов с ее стороны.

Ирина увидела намек на их брак с Меладзе в словах песни: "Мой брат сказал однажды мне: "Если не задалось, не жди". Полжизни я привыкал к ней, а нужно было просто уйти". Как известно, Валерий Меладзе сбежал к Альбине Джанабаевой, экс-солистке ВИА Гра, от которой у него двое детей. С Ириной Валерий расстался в начале 2014 года.

Читайте также: Валерий Меладзе рассказал, почему скрывает сына от общественности

Ирина Меладзе отметила, что никогда не затевала публичных скандалов по поводу отношений своего мужа с Джанабаевой. По ее словам, артист всегда был ей за это благодарен. Ирина считает, что песня Мой брат, которую Валерий записал в дуэте с Константином Меладзе, это попытка певца еще раз ее за это "отблагодарить", но каким-то своим странным способом. Когда женщина сама спросила Валерия об этом, певец ответил: "В тексте этой песни даже мысли такой не было!". По мнению артиста, Ирина зря ищет негатив в этой композиции.

Читайте также: Экс-жена Валерия Меладзе: во время болезни сына к мужу нельзя было дозвониться

Слушать новую песню братьев Меладзе под названием Мой брат:


Валерий Меладзе , Не было бы счастья Источник: joinfo.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов