Земфира могла спеть на Олимпиаде в Сочи

16 декабря, 2015 17:13 / Звездности
Земфира могла спесть на Олимпиаде в Сочи

Земфира могла спесть на Олимпиаде в Сочи

фото: журнал «Теленеделя»

Российская певица Земфира несколько удивила своих поклонников и дала большое откровенное интервью спортивному изданию. Изданию Спорт Экспресс артистка рассказала о любви к футболу, сравнила футболиста Леонеля Месси с Жанной Агузаровой и призналась, что болеет за Романа Абрамовича.

Также Земфира поделились, что ей не разрешили петь на открытии Олимпийских игр в Сочи.

"Реализовать свою мечту и спеть на открытии так и не удалось", – отметила артистка, которая является фанаткой Олимпиады.

"Где-то за полгода до Игр или даже раньше я обратилась с этой просьбой к Константину Эрнсту, с которым у нас всегда были хорошие отношения, но мне дали мягкий, но однозначный ответ: "Нет". Хотя знаю, что это не было личным решением Константина", – рассказала Земфира.

До музыкальной карьеры артистка занималась баскетболом. Да и вообще Земфира очень любит спорт и даже имеет пятерку любимых спортсменов современности:

"Серена Уильямс – за то, что много раз она заставляла меня испытывать чувство гордости. Роджер Федерер – потому что он и есть теннис. Усэйн Болт – когда он выиграл в этом году стометровку на чемпионате мира, у меня выступили слезы, Лео Месси – потому что сейчас его эпоха. Юдзуру Ханю – будущее фигурного катания".

К слову, футболиста Месси певица сравнивает с Жанной Агузаровой.

Читайте также: Ксения Собчак отметила день рождение с песнями Земфиры (ФОТО)

"Она поет очень легко. Точно так же легко играет Месси. Он не лезет. Вот эта легкость и есть оценка дара, доказательство, что человек находится на своем месте. Даже когда не в лучшей форме, все равно на голову выше всех", – объяснила Земфира.

А вот за английский футбольный клуб Челси артиста начала болеть благодаря его владельцу Роману Абрамовичу.

"Да. Начинала болеть исключительно через него, сейчас же у меня есть сразу несколько причин для симпатий: в "Челси" работает мой любимый тренер – Жозе Моуринью, есть любимые игроки. Джон Терри, например", – призналась рок-звезда.

Земфира уверена, что музыкантам так же как и спортсменам надо держать себя в форме:

"Важен и внешний вид, и функциональное состояние. Я бросила курить десять месяцев назад, набрала несколько лишних кило и сейчас пытаюсь решить эту проблему. Поэтому сразу после нашей беседы поеду в спортзал. Иметь лишний вес для меня неприемлемо, тем более что держать себя в форме не так уж и сложно. Да и голова после занятий спортом работает лучше".

Читайте также: Земфира заплатила денег обиженному фанату

Смотреть онлайн клип Замфиры – Жить в твоей голове:



 
Земфира Источник: Таблоїд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов