Злата Огневич получала в Верховной Раде 4 тысячи

17 декабря, 2015 10:59 / Звездности
Злата Огневич рассказала о зарплате в Верховной Раде

Злата Огневич рассказала о зарплате в Верховной Раде

фото: социальная сеть Facebook

Украинская певица Злата Огневич рассказала, что ее хотели удержать в Верховной Раде повышением зарплаты. Исполнительница в утренней программе Сніданок з 1+1 рассказала о работе в Верховной Раде Украины. Певица призналась, что в Раде политики продвигают чьи-то интересы, а не сосредотачиваются на развитии культуры и принятии действительно важных и необходимых для улучшения качества жизни украинцев законопроектов. 

"Гораздо легче управлять бескультурным народом. Всегда умным людям, которые понимают ситуацию в стране, им всегда пытались закрыть рот“, – прокомментировала ситуацию в Раде Злата Огневич.

Смотрите также: Злата Огневич посетила премьеру новых Звездных войн (ФОТО)

Артистка также призналась, что зарплата в Верховной Раде довольно низкая. По ее словам, в ближайшее время вознаграждение у депутатов должно вырасти. К примеру, у Златы Огневич оклад составлял чуть больше 4 тысяч гривен. Артистка рассказала, что ее пытались удержать в Верховной Раде повышением зарплаты, но это не повлияло на ее решение сложить депутатские полномочия.

"Если у человека мотивация идти работать только ради зарплаты, для меня это печально. Идти работать ради улучшения страны – это мотивация. Конечно, зарплата, это то, что тебе заплатят за труд. Однако мотивация должна быть другой“, – поделилась Злата Огневич.

Смотрите также: Злата Огневич в дорогущей вышиванке спела для украинской диаспоры (ФОТО)

Смотреть онлайн: Злата Огневич в программе Сніданок з 1+1:

Злата Огневич Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов