Дженнифер Энистон и Джастин Теру могут взять ребенка из приюта

17 декабря, 2015 12:45 / Звездности
Дженнифер Энистон,Джастин Теру

Дженнифер Энистон,Джастин Теру

фото: Fotobank / GettyImages

Как сообщили западные СМИ, звездная чета Дженнифер Энистон и Джастин Теру решились стать родителями. По словам инсайдера, актриса хочет удочерить девочку из приюта.

Энистон и Теру поженились летом 2015 года и в прессе сразу же начала появляться информация о скором пополнении в семействе. Правда, пара всегда опровергала эту информацию. Однако, недавно американский таблоид ОК! опубликовал новость о том, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру готовят необходимые для удочерения или усыновления документы. Они серьезно подошли к этому вопросу после медового месяца.

Источник сообщил, что пара давно мечтает об общем ребенке и Дженнифер Энистон сейчас полностью готова стать матерью. Процедура усыновления непростая и длительная, поэтому прежде чем у пары появится малыш, нужно немного подождать. Но счастливое событие уже не за горами и все идет своим чередом. 

Тем не менее, они не потеряли надежду о биологическом материнстве Джен. Несколько лет назад актриса заморозила свои яйцеклетки и, возможно, все же захочет воспользоваться услугами суррогатной матери. Но суррогатное материнство никак не влияет на желание пары взять малыша из приюта. И, скорее всего, Энистон и Теру удочерят девочку. Пока пара не комментирует подобные слухи.

Смотрите также: Дженнифер Энистон стала игрушкой в руках Джастина Теру (ФОТО)

Смотрите интервью Джастина Теру о свадьбе с Дженнифер Энистон:


Дженнифер Энистон , Джастин Теру Источник: Лиза
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов