Дмитрий Шепелев и отец Фриске должны благотворительному фонду 25 миллионов

17 декабря, 2015 16:52 / Звездности
Дмитрий Шепелев и отец Фриске должны благотворительному фонду 25 миллионов

Дмитрий Шепелев и отец Фриске должны благотворительному фонду 25 миллионов

фото: пресс-служба канала Украина

Благотворительный фонд Русфонд собирается отобрать у наследников Жанны Фриске 25 миллионов рублей (чуть больше 8 миллионов гривен – прим. TV.ua), собранных поклонниками певицы на ее лечение. 14 декабря организация передала нотариусу заявление о своих претензиях на наследство покойной артистки.

Во время борьбы Жанна Фриске со смертельной болезнью, был объявлен сбор денег на ее лечение. Поклонники певицы и неравнодушные люди сумели собрать 69,2 миллионов рублей. 11,6 миллиона рублей перевели в клинику в Майами, где находилась тогда артистка. 32,6 миллиона Жанна решила отправить на лечение детей, больных раком.

Смотрите также: Жанна Фриске имеет двойника? (ФОТО)

В итоге осталось 25 миллионов рублей, которые фонд по российскому законодательству не мог больше держать на своем балансе. Потому эти деньги перевели на личный банковский счет Жанны Фриске. В замен фонд попросил предоставлять ему финансовые отчеты о тратах.

По словам Владимира Копылова, отца Жанны Фриске, все документы о движении денежных средств на этом счете находятся у мужа певицы телеведущего Дмитрия Шепелева. Но гражданский муж артистки утверждает, что доступ до счета имеется только у отца Жанны.

Читайте также: Дмитрий Шепелев таки покажет сына бабушке и дедушке (ФОТО)

Смотрите также фрагменты наиболее эмоциональных интервью Жанны Фриске:


 
Жанна Фриске , Дмитрий Шепелев Источник: joinfo.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов