Леонид Ярмольник начал слепнуть

18 декабря, 2015 09:20 / Звездности
Леонид Ярмольник начал слепнуть

Леонид Ярмольник начал слепнуть

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Российский актер, продюсер и шоумен Леонид Ярмольник на днях обратился к окулисту. Он заметил, что стал хуже видеть и с каждым днём ситуация всё больше усугубляется. Врачи назвали неутешительный прогноз.

Леонид Ярмольник рассказал о походе к окулисту. Врач объяснил Ярмольнику, что он нуждается в специальных линзах, для решения его проблемы. Но нужно время, чтобы привыкнуть к ним.

"Мне нужны очки с прогрессивными линзами. Говорят, к ним трудно привыкнуть. Первые четыре-пять дней даже может тошнить, а потом вроде все налаживается". – поведал артист.

Это наиболее прогрессивный способ коррекции зрения. Теперь Ярмольник старается больше времени проводить с внуком и меньше усугублять свой диагноз на работе.

Леонид Ярмольник говорит в одном из интервью о том, что на работе его слушают больше, чем дома. Даже говорил, что он на последнем месте. Такое отношение может быть связано с постоянным отсутствием, ведь кому-то из его семьи пришлось переложить всю ответственность за решения бытовых вопросов на себя.

Читайте также: Леонид Ярмольник стал дедом

Смотрите онлайн Леонид Ярмольник - "Как здоровье, дедушка?.." 



 
Леонид Ярмольник , здоровье звезд Источник: glamurchik.tochka.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов