Алла Пугачева в танце пленила Максима Галкина

18 декабря, 2015 16:00 / Звездности
Максим Галкин вспомнил первую встречу с Пугачевой

Максим Галкин вспомнил первую встречу с Пугачевой

фото: журнал «Теленеделя»

Российский шоумен и комик Максим Галкин поведал, как певица Алла Пугачева сумела покорить его сердце. По его словам, с Примадонной их сблизил обычный танец. Тогда Галкин почувствовал притяжение, и это чувство не покидает его до сих пор.

Максим Галкин заверил, что с женой они счастливы в браке уже 14 лет. По мнению шоумена, ему и Алле Пугачевой было суждено стать супругами. Галкин сказал, что они с женой очень любят друг друга, из-за этого им сложно расставаться, когда кто-то из пары уезжает на гастроли.

Читайте также: Новый год 2016: сколько стоит пригласить Пугачеву и Галкина

"Мы просто любим друг друга. Когда Алла уезжает, или я отправляюсь на гастроли, у того, кто остался, ощущение, что наш дом уже не тот. Много лет назад я пригласил Аллу на танец. С этого все и началось... Мы 14 лет вместе, и это прекрасно. Главное, что не устаем друг от друга", — излил душу Максим Галкин.

Комик добавил, что он и Алла Пугачева стали неотъемлемой частью друг друга. По его словам, это чудо, что все их "пазлы" совпали, ведь у пары почти не было времени приглядеться друг к другу. "Нас свела судьба", – не сомневается Максим Галкин.

Смотрите также: Алла Пугачева и Максим Галкин привели детей на фотосессию

Смотреть онлайн выступление Аллы Пугачевой на Новой волне 2015:



 
Алла Пугачева , Максим Галкин Источник: joinfo.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов