Дакота Джонсон отбила ухажера у Хайди Клум

19 декабря, 2015 11:20 / Звездности
Хайди Клум,Дакота Джонсон

Хайди Клум,Дакота Джонсон

фото: Shutterstock

Говорят, идеальные любовные отношения 42-летней супермодели Хайди Клум и ее 29-летнего бойфренда Вито Шнабеля дали трещину. Молодого человека днях сфотографировали в одном из нью-йоркских баров в обществе 26-летней актрисы Дакоты Джонсон. Об этом пишет Radar Online со ссылкой на журнал Star.

Правда, вместе с Вито и Дакотой, которую наблюдатель узнал по особой татуировке на шее, была еще какая-то девушка. Однако, по словам информатора, флиртовал Шнабель именно со звездой 50 оттенков серого.

Читайте также: Хайди Клум снова собралась замуж

Как отмечает издание, Вито не так упорно отвечал на сигналы тела Дакоты Джонсон, как ей того хотелось. Однако за руку держал, а еще убирал ей волосы за ушко.

Также "шпион" поведал, что выйдя из бара, Джонсон и Шнабель вместе уверенно направились в ту сторону, где находится его дом.

В 2011-м году Дакота Джонсон встречалась со звездой Эвереста Джеком Джилленхолом. Этим летом их снова видели вместе. А в мае Дакота побывала на благотворительном художественном мероприятии, где сидела у Вито Шнабеля и Хайди Клум.


Читайте также: Дакота Джонсон закрутила роман с Джейком Джилленхолом

Смотреть онлайн трейлер фильма 50 оттенков серого с Дакотой Джонсон:

Хайди Клум , Дакота Джонсон Источник: Таблоид
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов