Дмитрий Шепелев надумал помириться с отцом Фриске

21 декабря, 2015 12:22 / Звездности
Дмитрий Шепелев надумал помириться отцом ФРиске

Дмитрий Шепелев надумал помириться отцом ФРиске

фото: социальная сеть Facebook

Отец умершей российской певицы Жанны Фриске рассказал в интервью, что популярный телеведущий Дмитрий Шепелев, с которым у него застарелый конфликт, предложил ему дружбу. Однако Владимир Борисович готов идти на примирение только в том случае, если ему дадут видеться с внуком.

В СМИ появилась информация, согласно которой отец певицы Жанны Фриске Владимир Борисович и Дмитрий Шепелев наконец закопали топор войны. Однако сам отец Фриске отметил, что это не совсем так.

Читайте также: Дмитрий Шепелев таки покажет сына бабушке и дедушке (ФОТО)

"По рукам с ним мы еще не ударили. Никто не мирился! Меня возмущают газеты, уверяющие, что мы уже поделили имущество. Впереди – судебные заседания. 15 декабря, когда исполнилось полгода со дня смерти Жанны, Дмитрий Шепелев приехал к нотариусу. Но там ему указали на дверь. Документы на недвижимость и свидетельство о смерти находятся у меня.

После этого Шепелев мне позвонил. "Володя, хочу с тобой дружить",– предложил он. На что я ответил: "Давай дружить! Платона отдашь, тогда и подружимся". Я предложил следующий вариант. Подписываем мировое соглашение, суды все прекращаем, а ребенка воспитываем вместе. Я готов оплачивать половину затрат на няню и нести другие расходы по малышу"
, – возмущен отце Фриске.

Читайте также: Дмитрий Шепелев поделил наследство Жанны Фриске с её родителями

Смотрите также фрагменты наиболее эмоциональных интервью Жанны Фриске:

Жанна Фриске , Дмитрий Шепелев Источник: Сегодня
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов