Солист Limp Bizkit стал персоной нон-грата в Украине

22 декабря, 2015 08:49 / Звездности
Солист Limp Bizkit стал персоной нон-грата в Украине

Солист Limp Bizkit стал персоной нон-грата в Украине

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Служба безопасности Украины официально внесла вокалиста американской группы Limp Bizkit Фреда Дерста в черный список Украины. Ему запрещен въезд на территорию страны сроком на пять лет. Об этом стало известно 21 декабря.

"09.11.2015 года относительно гражданина США Фреда Дерста было вынесено постановление о запрете ему на въезд в Украину сроком на пять лет в интересах обеспечения безопасности нашего государства", – сказано в отчете.

При этом в СБУ не уточнили конкретную причину, в связи с которой было принято такое решение.

Но предпосылки для таких действий имеются. В начале октября Дерст заявил о намерении Limp Bizkit выступить в Донецке и Луганске

"Администрация Луганской и Донецкой республик обратилась к нам с предложением провести концерты у них. Мы согласились. Сейчас моя команда встраивает еще два концерта в наш график", – Фред Дерст.

Через несколько недель, находясь с концертами в России, музыканты заявили, что планируют тур по семи городам Украины. Пожалуй, последней каплей стала выходка Дерста на концерте в Воронеже. Музыкант развернул на сцене плакат с надписью "Крым=Россия".



Смотреть онлайн клип Limp Bizkit – Ready To Go ft. Lil Wayne:

Limp Bizkit Источник: Комсомольская правда
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов