Снежана Егорова после подписания брачного контракта с Антином Мухарским перестала с ним общаться

22 декабря, 2015 16:47 / Звездности
Снежана Егорова после подписания брачного договора превратилась в дьявола – Антин Мухарский

Снежана Егорова после подписания брачного договора превратилась в дьявола – Антин Мухарский

фото: личный архив артиста

У шоумена Антина Мухарского лопнуло последний терпение. Он решил пройтись по своей скандальной истории с экс-женой Снежаной Егоровой шаг за шагом. В своем Facebook Антин докладно расписал по годам, как Егорова пыталась "изгнать из него беса" и даже сравнил ее с дьяволом.

Мухарский начал с рассказа о том, как в октябре 2013 года он подписал брачный договор по настоянию "тогда еще законной жены" Егоровой. В контракте он оставил детям и Снежане все нажитое в браке имущество – большой загородный дом, четырехкомнатную квартиру в спальном районе Киева и автомобиль.

Также мужчина, по его словам, взял на себя обязательства выплачивать сумму эквивалентную 3000 долларов США в месяц на содержание детей, а также отдельно оплачивать их отдых, лечение и тому подобное.

"Одной из причин подписания подобного контракта стала моя политическая и гражданская позиция, высказанная в достаточно радикальном музыкальном проекте Орест Лютый "Кроткая и строгая Украинизация", который жена восприняла в штыки", – сообщил Антин Мухарский.

Читайте также: Снежана Егорова получила от Антона Мухарского отворот поворот

"С 2012 года мы не жили вместе, потому что моя жизнь в семейном гнезде превратилась в ад с ежедневными скандалами и разоблачением в "клоунаде", публичной матерщины, поведении недостойном отца ее детей, образе российских артистов (Пугачевой, Киркорова, Баскова), за чью репутацию жена переживала гораздо больше, чем за нашу семью. Но моя работа и мое творчество – это мой выбор! " – заявил Мухарский.

"Целый год мы пытались найти алгоритм сосуществования, потому ТРОЕ ДЕТЕЙ – мотив может быть еще более убедительным для того, чтобы договориться?" – возмутился Антин Мухарский.

По словам Антина, сразу после подписания контракта Егорова взорвалась еженедельными постами в соцсети и интервью, в которых называла мужа и отца своих детей "национал-фашистом", "предателем семейных ценностей", "моральным уродом", "злостным неплательщикам алиментов" и так далее.

"Зачем ты творишь этот беспредел?" – пытаюсь я прорваться к его сознания. "У тебя вселился бес и моя задача его уничтожить!" (Я не шучу) , – сообщил Антин Мухарский.

Читайте также: Снежана Егорова получила пощечину от Мухарского

Смотреть видео с Антином Мухарским, где он поет песню Я не москаль:

Снежана Егорова , Антин Мухарский , скандалы Источник: Таблоїд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов