Алексей Панин написал бывшей жене прощальное письмо

22 декабря, 2015 19:24 / Звездности
Алексей Панин,Алексей Панин 2015

Алексей Панин,Алексей Панин 2015

фото: журнал «Теленеделя»

На прошлой неделе актер Алексей Панин, который на протяжении нескольких лет ведет "борьбу" с бывшей женой, похитил девочку.

После этого Алексей Панин решил "оправдаться" и написал эмоциональное письмо на своей страничке в социальных сетях. Актер признался, что до сих пор любит свою жену и хочет, чтобы все были счастливы.


Люся! Я больше не напишу тебе. Это последнее письмо, которое я пишу тебе! Мне больно! Мне очень больно, что ты стала такой! Я до последнего верил, что в тебе осталось что-то настоящее. Что-то от той маленькой девочки с белым бантом. Я ненавижу себя за то, что не могу разлюбить тебя! За то, что пишу тебе! За то, что не могу научиться жить без тебя! Тебе плевать на все это, я понимаю. Я сам во всем виноват. В первую очередь, виноват в том, что не смог тебе дать настоящую семью. Ребенка. Я каждый день живу только одной мыслью, что ты вернешься, и мы все сможем изменить, – говорится в письме.

Читайте также: Алексея Панина не выпускают из психушки

Алексей Панин также сообщил, что все еще любит свою бывшую супруг и даже не снимает обручальное кольцо.

Я хочу последний раз извиниться перед тобой за всю боль, которую я причинил тебе и твоим близким. За фотографии, которые выложил ВК. Прости! Это было от боли и от отчаяния. От обреченности! Если бы ты вернулась, ты бы никогда об этом не пожалела. Я все бы для тебя сделал. Я бы, наверное, весь мир бы смог перевернуть, если бы ты была рядом! <…> Я прощаюсь с тобой моя милая Люся. Прошу тебя только об одном, не подталкивай Настю на эту мерзость. Не продавай её. Эти люди считают что они всё могут купить. Они не порядочные и не хорошие. Хватит с них моей разрушенной жизни. И твоей души. Пусть хоть Настя останется "чистой". Целую тебя в краешки губ! Когда-то твой Леша, заключил Алексей Панин.

Смотрите скандальное видео с Алексеем Паниным, где он называет Крым “русским“ и заявляет об аннексии Одессы:
 
Алексей Панин Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов