Бейонсе будет судиться с отцом

23 декабря, 2015 09:19 / Звездности
Бейонсе будет судиться с отцом

Бейонсе будет судиться с отцом

фото: социальная сеть Instagram

Под конец года певица Бейонсе Ноулз решила потратить последние деньки перед праздниками на не самые приятные вещи: женщина подает иск в суд на своего отца, Мэтью Ноулза. Если Бейонсе выиграет судебный процесс, ей достанутся права на группу Destiny’s Child – и легендарное некогда трио сможет вновь воссоединиться.

Мэтью Ноулзу, отцу певицы, на сегодняшний день принадлежит большая часть прав на бренд Destiny’s Child. В свое время отец Бейонсе составил грамотный контракт, по условиям которого он по-прежнему может получать деньги каждый раз, как Бейонсе, Келли Роуленд и Мишель Уильямс работают под брендом Destiny’s Child.

Читайте также: Бейонсе поцеловалась с мужем во время выступления

В марте 2015 года девушки, выступая на церемонии вручения наград Gospel Music Awards с песней Say Yes, отказались от использования названия Destiny’s Child – чтобы не платить Мэтью Ноулзу.

По слухам, последней каплей для Бейонсе стало то, что ее отец решил заработать на съемках байопика о легендарном девичьем коллективе – и начал договариваться с киностудиями, не получив разрешения Бейонсе, Келли Роуленд и Мишель Уильямс. Теперь певица намерена отсудить у отца все права на бренд Destiny’s Child.

Читайте также: Бейонсе перевоплотилась в рождественскую елку (ФОТО)

Смотрите также сюжет об отдыхе Бейонсе и Jay-Z на Сардинии:



 
Бейонсе , скандалы Источник: Сегодня
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов