Свадьба Наоми Кэмпбелл под угрозой срыва

30 июля, 2009 07:00 / Звездности
Свадьба Наоми Кэмпбелл под угрозой срыва

Свадьба Наоми Кэмпбелл под угрозой срыва

Свадьба супермодели Наоми Кэмпбелл и русского олигарха Владислава Доронина одно из самых обсуждаемых событий среди столичного бомонда. Однако торжество под угрозой срыва.
Казалось бы, ни что уже не может помешать торжественному событию, кроме жены Владислава Доронина.
44-летняя Екатерина живет в Лондоне вместе с 12-летней дочерью олигарха. Знакомые Наоми Кэмпбелл рассказали, что Влад надеялся получить развод в конце июля, но пока, не договорился с женой. Возможно, по этой причине не называется точная дата бракосочетания.
Друзья пары утверждают, что Екатерина Доронина настроена решительно, и так просто отдавать мужа скандальной модели она не намерена. Они прожили с Владом в браке 21 год, и это не первое увлечение ее супруга. Сколько Владу нужно будет заплатить за развод - пока неизвестно.
"Я считаю, что Наоми втерлась к нему в доверие и претендует на его деньги, - возмутилась в эксклюзивном интервью западному таблоиду жена Доронина. - Кэмпбелл столько раз была замешана в различных скандалах, она пьет, а мой муж - он же совершенно другой человек. Насколько я знаю, родные Влада тоже против его романа с Наоми".
По слухам, супермодель Наоми Кэмпбелл очень подавлена из-за трудностей, которые возникли у Доронина с бывшей женой.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов