Новый год 2016: Катя Бужинская верила в Деда Мороза до 8 лет

23 декабря, 2015 16:37 / Звездности
Новый год 2016: Катя Бужинская верила в Деда Мороза до 8 лет

Новый год 2016: Катя Бужинская верила в Деда Мороза до 8 лет

фото: пресс-служба артиста

Певица Катя Бужинская верила в Деда Мороза до 8 лет. Как-то случайно увидела, как родители подкладывали подарки под елку, и поняла, что Деда Мороза нет, а все её желания исполняли мама с папой.

"Где-то в середине декабря родители мне говорили, чтобы я садилась писать письмо Деду Морозу. Написание письма для меня было волнующим и радостным занятием, в конце всегда поздравляла его с новогодними праздниками. После отдавала письмо маме и верила в то, что она сходит на почту и отправит его Дедушке. Как позже мне стало известно, дальше рук моих родителей письмо не доходило. Конечно, я была счастлива, обнаружив под елкой новогодние подарки и именно те, которые я просила у Деда Мороза. А вот после праздников мама мне всегда говорила, что целый год до следующего Нового года помощники Деда Мороза будут следить за мной, моим поведением и будут решать, исполнять мое желание, написанное в письме, или нет". – поделилась Бужинская.

Смотрите также: Катя Бужинская снялась в новогодней программе в Болгарии (ВИДЕО)

"Накануне Нового года была очень наказана, – вспоминает Катя Бужинская. – В школе на всех мероприятиях у меня были главные роли. На новогодний утренник мне нужен был костюм и я, недолго думая, нашла способ быть самой красивой в классе. У мамы было роскошное люрексовое платье, и из него я сделала себе наряд. Порезала, испортила, у мамы шок, а у меня был вечер в углу и никакого выступления. Для меня это было большим наказанием."

"Новый год – мой любимый праздник, я верю в чудеса и загадываю желания. В новогоднюю ночь пишу желание на салфетке, сжигаю,  пепел бросаю в бокал с шампанским и выпиваю. Все мои желания сбываются. Главное – верить. Еще молюсь о родных и близких, чтобы Господь послал успешный год всем.

Самое важное и незабываемое желание таки сбылось. В новый 2006 загадала ребеночка, когда узнала, что беременна, была очень счастлива. И на Рождество уже 2007 родилась моя Леночка. Когда уже профессионально начала заниматься  творчеством, загадывала успешный год, победы на конкурсах и фестивалях. Мои желания и мечты всегда сбывались." – делится эмоциями Катя Бужинская.

Читайте также: Катя Бужинская научила супруга петь на украинском языке (ВИДЕО)

Смотрите онлайн клип Дениса Барканова и Екатерины Бужинской на песню Мы стоим друг друга:

Новый год 2016 , Катя Бужинская
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов