Шварценеггер приедет на Сорочинскую ярмарку

30 июля, 2009 11:00 / Звездности
Шварценеггер приедет на Сорочинскую ярмарку

Шварценеггер приедет на Сорочинскую ярмарку

Эти слухи небезосновательны. Заместитель губернатора области Андрей Баранов во время недавнего приезда в Полтаву представителей Национальной гвардии штата Калифорния действительно пригласил на ярмарку своего звездного коллегу.   
  
"В беседе с американскими спасателями  Андрей Баранов передал привет губернатору Калифорнии и сказал, что будет рад видеть Шварценеггера в Сорочинцах в августе, -  подтвердила помощник начальника ГУ МЧС в Полтавской области. - Гости пообещали все передать Арнольду".

Дошло ли приглашение из Полтавы по адресу, и как отреагировал на него Шварценеггер, нам пока узнать не удалось. Сам Андрей Баранов нынче в отпуске и мобильный отключил, а его подчиненные отвечать без ведома шефа отказываются. Организаторы ярмарки тоже наслышаны о возможном приезде Шварценеггера, но пока лишь отшучиваются: мол, лично они звезду не приглашали, но чем черт не шутит.

Может, слухи о приезде "терминатора" и шутка, но весьма уместная - уже сейчас  желающих посетить ярмарку объявилось больше, чем приезжало в прошлом году.

Вполне возможно, что Шварценеггер захочет нагрянуть к нам на галушки и горилку.

коментарии (27)
осталось 1000 символов