Тина Канделаки опять окольцована (ФОТО)

24 декабря, 2015 18:24 / Звездности
Тина Канделаки

Тина Канделаки

фото: социальная сеть Facebook

39-летняя российская телеведущая и бизнесвумен Тина Канделаки во второй раз пошла под венец.

Такие выводы сделали российские СМИ после того, как Канделаки выложила в своем микроблоге фото, на которых телеведущая позирует с обручальным кольцом.

Интересно, что еще четыре дня назад Тина Канделаки была свободной женщиной, поскольку она опубликовала у себя на страничке снимок, на котором позирует в стильной черной блузке и белом удлиненном жакете, положив перед собой руки. На безымянном пальце правой руки обручального кольца еще нет, зато на безымянном пальце левой поблескивает помолвочное.

Читайте также: Тина Канделаки оттюнинговала нос и губы (ФОТО)

Неизвестно, кто стал супругом Тины Канделаки, но пару дней назад она опубликовала фотографию в соцсети Instagram, где позирует с мужчиной, повернутым к объективу спиной, положив голову ему на плечо.

А день назад Тина все в той же социальной сети продемонстрировала более чем интригующее фото. На снимке Канделаки запечатлена в белом облегающем платье с нашитой на груди красной розой. Дополнила образ изящная шляпка с вуалеткой. Поклонники певицы отметили, что наряд уж очень похож на свадебный.

Буквально через несколько часов Тина Канделаки опубликовала серию снимков, не оставляющих сомнений в том, что она вышла замуж. Ведущая позирует с обручальным колечком.

Смотрите также: Тина Канделаки готовится к Новому году на беговой дорожке (ВИДЕО)

Ранее Тина Канделаки была замужем за художником и бизнесменом Андреем Кондрахиным. Их брак распался в 2010 году после 11 лет совместной жизни. Известно, что инициатором развода была Тина. В этом браке Канделаки родила двух детей – Меланию и Леонтия.

Тина Канделаки Источник: glamurchik.tochka.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов